QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(板送人,免除)出老OC一块,价500

侠客-007 2010-9-23 09:37:00
曾经的板板[em1004]
寻找快乐的地方----在心里!玩的是心情! 打累了老oc,尝过了EG,偷情了单桧,品过了波尔,弹过了木吉他,久久握住了红黑,激情燃烧了萨碳,细细品尝了vis,回头感悟中----我,是不是该止烧了????哈哈!

cypress 2010-9-23 10:50:00

楼上的请搜下楼主以前的帖子 他自己建议版主把没支付宝每天顶帖的统统删除 现在轮自己了就可以 最讨厌这种人

qupiter手机认证 楼主 2010-9-23 11:09:00
QUOTE:
以下是引用cypress在2010-9-23 10:50:00的发言:

楼上的请搜下楼主以前的帖子 他自己建议版主把没支付宝每天顶帖的统统删除 现在轮自己了就可以 最讨厌这种人

无所谓,新人可以理解!你问问精英7级以上的老鸟,几个用支付宝?

随便说明:这是我第一块出不用支付宝的板,爱要不要随便啊?论坛知道我的人不少了,500块,什么OC

纯粹玩票。。。

板寻有缘人,无聊的人不多言,请走开!

实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

汲深泉 2010-9-24 09:46:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

qupiter手机认证 楼主 2010-9-24 19:22:00
QUOTE:
以下是引用cypress在2010-9-24 14:10:00的发言:
我出板时因为是新手,又每日顶帖,你就建议M版给我删了,那会M做版主的时候,你猛拍马屁,等他被踢出精英的时候你又痛打落水狗,人品极度龌龊,拉帮结派,倚小卖老,你迟早也和M一样的下场,不怕封不怕删,你再去和现在的版主哭诉去吧

M版?你可以查查我对他有一个赞字?或者我扁过他一个字?我从此退出精英!

你现在依然是新手!我的人品,在精英随便找人可鉴,你呢?仍然是垃圾一个,下三烂的种子!

实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

qupiter手机认证 楼主 2010-9-24 19:18:00
QUOTE:
以下是引用落叶人在2010-9-24 1:08:00的发言:

请问楼主朋友,品像怎么样?可以站短。

那只FL的,笑版哪里进的,暂时不出。。。[em1005]

快乐de笑仙手机认证 2010-9-24 19:31:00
QUOTE:
以下是引用cypress在2010-9-24 14:10:00的发言:
我出板时因为是新手,又每日顶帖,你就建议M版给我删了,那会M做版主的时候,你猛拍马屁,等他被踢出精英的时候你又痛打落水狗,人品极度龌龊,拉帮结派,倚小卖老,你迟早也和M一样的下场,不怕封不怕删,你再去和现在的版主哭诉去吧

从前几句来说,看来这个朋友和楼主之前有过恩怨,既然有恩怨也应该聊下,把情况说明下就完了,至于支付宝不支付宝,肯定支付宝安全些,但如果卖家不用支付宝,这种交易纯属自愿

QQ43478872

ck7933289 2010-9-24 19:41:00
不错不错,赞一个!

cypress 2010-9-24 14:10:00

cypress 2010-9-25 09:28:00
功成身退