QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

开心烧拍,安全交换之行骗全过程(请版主保留两天)

kimipen 2010-10-30 22:27:00

真是太差劲了,强烈鄙视

南无阿弥陀佛

杰少 2010-10-30 22:52:00
那个扑街还在家园继续行骗。
日月并明,万国仰大明天子, 丘山为岳,四方颂太岳相公. 精英番禺分站乒乓球QQ群:886260

弧圈横打 2010-10-30 22:57:00

支付宝也是防君子不防小人,货发过去迟迟不确认付款,玩够了找个理由要求退货退款,跟你纠缠不清,你堵心不堵心。

黑暗中的轩辕手机认证 2010-10-30 23:53:00

本案系诈骗未遂。诈骗数额较大的(我们这里是以2000元为起点),可判处三年以下有期徒刑。建议楼主保留本贴,以便日后算账。

PS:论坛里面的前辈老鸟们最好也弄个支付宝。要不新手们想和你们交易,一般要先款先货。不这样的话一来交易不成,二来显得不相信你们。其实交易过才知道哪些人厚道。所以强烈建议第一次交易时:请使用支付宝!

yanqiuily手机认证 2010-10-31 00:34:00
LZ的狂王如今在我手里,和我的TI5.4 老OC并肩作战,三块板子很有兄弟相啊,不但结构用料相似,连性能特点都差不多一样。不过狂王综合能力还是要突出一些。哈哈,多谢那位骗子把狂王让给我了

杰少 2010-10-31 00:36:00

都是些老东西倚老卖老,自以为信用高,大家还一直迁就。

如果一律支付宝,骗子就没法得逞了。

搞个支付宝,几分钟的事,是个人都会弄。很复杂吗?

日月并明,万国仰大明天子, 丘山为岳,四方颂太岳相公. 精英番禺分站乒乓球QQ群:886260

cjgbl 2010-11-2 10:25:00
片子这单做亏了!

tomson 2010-11-2 10:33:00
支持支付宝

fish0082手机认证 2010-11-2 14:31:00
交换拍子用不了支付宝吧?

小油条 2010-11-2 14:38:00
玩遍天下所有经典器材。好喜欢刘思雯啊