QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

deng123 2005-7-23 21:14:00

是球友,希望你诚信,别玷污了你心中也热爱的乒乓运动;是骗子,迟早会去吃公饭。

直板VS正胶 2005-7-26 14:26:00

这种骗子行为真恶心~

我感觉他还不如一个按劳取酬的"鸡"!!!

xiaolin945 2005-7-25 22:29:00
一颗老鼠屎,坏了一锅汤,这种人应该放在古代,五马分尸!
ppkiller 2005-7-26 00:48:00
真是个畜牲,骗钱去买棺材吧
雨之戀 2005-7-19 10:35:00

有点晕了!才一个月没有上来,就出骗子了!真受不了.我在这里都交易了5只拍子了,都没有出过问题.真是同情楼主!另外,那个做法不太好的朋友,你的名字是"头文字D",既然有这样的名字,我想也应该有片子里"拓海""凉介""启介"这些人物的气质吧!

一笔写不出两个"乒乓",希望当事人能尽快解决事情!还精英一块净土!

关注中!!!!

[em06][em06]
球拍:斯帝卡 Energy Wood WRB (Eg-WRB) 正手:红双喜 狂飚III,40度 反手:蝴 蝶 SRIVER-EL 打法:近中台弧圈结合快攻打法 (我是菜鸟我怕谁,不服的来给我比菜)
aping 2005-7-31 00:06:00

报案了吗,如果在我这里,我就上门抓了他,给楼主争气!相信法律,总有一天他会落到他自己编织的网中

kdzyd 2005-8-15 10:42:00

对,快报警,楼主不能咽下这口恶气,不能让他这么嚣张,到当地报警,先查查银行卡,看他是哪儿的人。我就不信,就没有王法了,他就不归“天朝”管了。

挥拍之间 2005-8-17 06:46:00
楼上的仁兄你的观点我不能苟同!这样“贪念”你会有吗?我相信你不会有的。起码一个真正的爱好乒乓的人都不会起这样的“贪念”的,这是做人的最基本的规范。不过仁兄的大度到是让我尊敬,呵呵,祝福你!
apple77手机认证 2005-8-16 21:21:00
军队里的逃兵,是精英乒乓里的蛀虫,蛀虫一日不除,迟早会出事.不过我相信这只是太空里的一颗尘土,用不着太担心,二手流通应该还是可行的,大家多点心眼就是了!!
lyt43 2005-8-16 22:26:00

为什么要这样说人家啊,只是做了一件错事而已嘛,一时的贪念谁又没有过,而且他也说了会给的,我们何不希望事情往好的方向发展呢?

那位仁兄,如果你看到此贴,希望你做出你应该做的事情!

我们相信你!