QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

底板重量误区

火乍JACK弓单 2013-2-15 06:59:00

其实重量从来都是相对的,只要你能够驾驭就好。

当年关二大爷的青龙偃月刀好像83斤吧?李元霸的大锤每把400斤,两把那就得800吧?我数学一直很优秀。

顺便显摆一下我的拍子:8毫米厚铝合金横板,双面反胶,总重650克,折合一斤三两。截止这一秒用了快到三个月了,现在除了右手中指无名指根部磨了俩大茧子,没有别的不良反应,不告诉对方,基本看不出我的拍子重,长拉短打很自如了。怕弄成俩胳膊不一样粗,回家还得用哑铃给左手补课。

偶然看见这个帖子,不知不觉俺的超级铝合金拍子已经用了3年多了?????????真是时光如水,岁月如歌啊。。。。。。。。。。。。。。。

火乍JACK弓单 2013-8-5 02:08:00

新手学乒乓 2016-1-10 02:48:53

gaokui 2016-1-23 06:56:54
有道理,斯蒂卡的同重量比蝴蝶感觉重

l269215271 2016-1-25 14:14:35
洗洗睡了 发表于 2011-1-5 09:46
看来所谓的重心论实在是深入人心,那都是受日直重心论的影响。
日直调整重心增加的是板面,因为板面增加 ...

大哥,重心知道什么东西吗?LZ说的是很有根据的
下面是我的联系方式
QQ:1301194890(注明精英)
电话:15113201694

l269215271 2016-1-25 14:15:51
火乍JACK弓单 发表于 2013-2-15 06:59
其实重量从来都是相对的,只要你能够驾驭就好。
当年关二大爷的青龙偃月刀好像83斤吧?李元霸的大锤每把40 ...

你好牛
下面是我的联系方式

l269215271 2016-1-25 14:16:53
救世主 发表于 2011-3-8 14:25
我自己做的拍子 胶皮 炸弹威龙和729-2纵横 在豆腐摊上称一下 185克 不知道是不是重了

豆腐摊那都是坑爹的称
下面是我的联系方式

火乍JACK弓单 2016-5-15 19:02:48