QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用了无字鸟,其他板都用不了了

sht4006手机认证 2011-4-7 22:43:00
手感不错,用过一只100克的,适应不了,出了!
qq:282808730

富贵 2011-4-7 22:09:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

x87987148手机认证 2011-4-7 12:37:00
学习了!

乒乓天使 2011-4-7 15:15:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

nsxpg 2011-4-7 15:40:00
我的无字鸟重量还好吧,当时就怕重所以挑了个87g的,后来正手用省狂觉得还是有那么一点重,其它的都还好,打了两个星期就把正手换成S1了,重量轻了,感觉也更好啦。
打自己的球,让别人的球打不上台!

fggggere111 2011-4-8 15:07:00

88克有字小鸟,正neo狂,反红V,刚刚晋升我的主板……(话说此板已经跟了我一年多了,当了半年的备板)

以前用鸟老打不死人,感觉自己打着舒服,对手接着也舒服,也就是前几天灵光一现终于明白了。

先打,再磨,速收小臂同时移重心=正手一板过

能一板过的鸟就没什么缺点了,呵呵……

果断成为主战!

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

wang6630 2011-4-8 21:15:00
无字鸟直板的柄太粗了,不适应,换了小提琴,细柄的小提琴舒适的很!

可以看吗 2011-4-9 00:12:00
无字鸟如此的好啊,想试试。

zx66 2011-4-9 15:32:00
鸟板好用,别人也好防,打不死人你不急?表演赛可用.

小疯子手机认证 2011-4-9 13:43:00
次鸟又要火一把!虽然我没用过,但我一直在仰望它![em1010]
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc