QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家快来看看!沈阳舒伯特就是个垃圾!【版主回复在45楼】

xujia 楼主 2011-5-16 23:03:00

楼上两位03的老鸟,我敬重在论坛的一些老鸟,很低调,出货价格也实在,

我也不是没事灌水的新人,只是他的帖子价格和动机有问题,我一时看不过去

才说了两句,并没有骂人,他却猥琐地用站内短信骂我。这种人实在是惹人

不爽!不然我也不会发这个帖子的。望各位理解!

不用不知道,所以一直烧!

rogerlee01 2011-5-16 23:13:00
LZ以后看见这样的帖子,说话也客气点,心里不爽,随便说几句就算了,什么让S X去买吧,这种不等于说他是骗骗SX人吗?难怪他生气。
        如果说是怕新人受骗,那 咱以后看见这样的帖子,就说卖贵了,难出,然后说个建议价格,比如750差不多了。
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

xujia 楼主 2011-5-16 22:31:00
QUOTE:
以下是引用小杨乒乓在2011-5-16 22:21:00的发言:

楼上的朋友放心吧 他不是骗子!!!  我和他交易过! 买卖时这样 !! 评价人家不好 !人家心里肯定不安逸!! 愿意买酒买 不买人家也不会强求!!!!!

卖拍者可以说我不对的地方,可是用站内短信说这样的话!

这算什么?要是你你怎么想?

xujia 楼主 2011-5-16 22:33:00
QUOTE:
以下是引用在2011-5-16 22:04:00的发言:

笑笑路过就完了 ,这话不必说

1500买的VIS,1321卖!

这种鬼话是想骗新手还是想干什么?

二手区出拍子随便开价?版主不管这事?

rock 2011-5-16 22:40:00
我也算老鸟了 都别骂人
哈哈哈哈! 搭眼一瞧,没有比我更老的ID了! 哈哈哈哈!

体育爱好者 2011-5-16 22:50:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

peaceful 2011-5-16 22:48:00
楼上的 你的签名不对吧 哈哈哈哈

体育爱好者 2011-5-16 22:52:00
热闹过了头   感觉饿  不舒服    都该静一静   话多必有失呀   哪能没口误!!![em1014]

我说咱们不买不讨论价格,打自己的球,让SB买去吧!

笑笑路过就完了 ,这话不必说

小杨乒乓 2011-5-16 22:21:00

楼上的朋友放心吧 他不是骗子!!!  我和他交易过! 买卖时这样 !! 评价人家不好 !人家心里肯定不安逸!! 愿意买酒买 不买人家也不会强求!!!!!

主板 CL-CR 副板 CL-CR 练球板 CL-CR!!! 后坐力强,有杀伤力,扎实有力。攻防兼备!!!