QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]典驰油很好吗?我的强生婴儿油使用心得

回头球 2011-6-8 00:46:00

楼主文章写的好,强烈建议版主加精!

无机是个什么概念?

可以理解楼主蹭点油的概念,为广大球友着想。但楼主用了吗?

海夫也好、开林约好、典驰也好,国手们都在用,这是不得不承认的事实!

强生婴儿油、橄榄油是什么?日常生活用品,可以得到大家的认可吧!

婴儿油、橄榄油用于乒乓器材方面有没有作用,我个人认可,有一点的作用!

阐述一下个人对无机胶水(油)的最终理解

最重要的一点:环保、VOC值符合国际乒联规定的要求。

疑问:

婴儿油、橄榄油可以通过国际乒联的voc值的要求吗?

照楼主的方式刷婴儿油能不超厚吗?

内能真正是多久?

海夫油、开林油和典驰油与强生婴儿油对比了吗?(目前只看到婴儿油的图片效果了)。

国手们认可婴儿油、橄榄油吗?如要认可现在早就没人用海夫油、开林油和典驰油了!

何必绕个大圈子那,业余市场按照楼主的方式打底刷婴儿油,是不是很繁琐了?

还不如直接用双燕的补胎胶水那!直接了当。

个人感觉,业余继续用有机胶水不错!专业也离不开海夫、开林或者典驰油什么的。毕竟中国乒协睁一只眼闭一只眼!只要国手们能为国争光就好了!

为了个人的身心健康,我支持海夫油、开林油、典驰油无机胶水(油)。

lewisgu 2011-6-8 14:33:00
不错不错,赞一个!
喜愛乒乓,喜愛生活

IBM 2011-6-19 14:28:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

回头球 2011-7-5 02:45:00
好了,不用讨论了,典驰有机胶水出来了,先用白胶打底刷3遍有机晾30分钟比婴儿油快很多了,弹性保持的时间也很久!神马海夫油、典驰油、强生婴儿油比典驰有机费事很多。试试典驰有机吧!价格也不贵。性能不差!

ycwoolf 2012-9-14 15:31:00

有机是方便,就是甲醛味道受不了。

qq460707965 2013-1-5 21:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

K9999 2013-1-5 21:53:00

[em1004]又翻出来了……

仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

ycwoolf 2013-1-5 16:58:00
QUOTE:
以下是引用海鹰杨在2012-12-6 9:09:00的发言:

我NEO省狂这二种方法都试过,不打底直接上油效果好,但量不能过,过了怕会伤胶面

天然淑语 2013-1-5 17:09:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

bmsqf 楼主 2012-12-6 08:49:00
QUOTE:
以下是引用amlkey827在2012-12-5 20:45:00的发言:
我的64板型較底板小,請問嬰兒油能灌Tenergy嗎?

可以,boll当初就是用强生油刷两面T05的
乒乓迷迷乒乓