QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥德剑中王2001 试打感觉

sjqka 2011-8-13 16:47:00
1.9就不要试了,命中率会低很多。2.1可以的,和2.2差距微小

sjqka 2011-8-13 21:22:00
好像没

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-13 20:02:00
发那么多图标干嘛 TSP厚的还分档吗 
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

sjqka 2011-8-13 19:04:00
[em58]

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-13 18:14:00
TSP20822就是厚和特厚 厚就是1.9-2.1 买得时候不知道呀
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

taszxna 2011-8-12 21:05:00

求块纳米OC

同上的感觉一样,碳板进攻好,控制要差1点,木板就反得

pyxis_chen手机认证 楼主 2011-8-13 09:09:00

10天过去了 对剑中王的感觉还是非常好 有些低球突击打得都邪乎的很

对方搓一个比网还低的下旋 我是稍微翻腕的 那球想闪电一样 直奔对方正手大角 下面就是惊叹

“这球也能抡上” “这小子怎么把球抄回去的” “真tm来不及啊”

唯一的遗憾 有机会试下19-2.1的TSP20822 暂时先在用特厚的 感觉球很华丽

sjqka 2011-8-18 14:00:00
挺不错

尔歌 2011-8-18 10:41:00
不错不错,赞一个!

愤怒的小牛 2013-8-17 15:22:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!