QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

盖亭YE免费试打(试打球友和试打情况请看二楼)

开弓箭 楼主 2012-7-9 15:47:00
QUOTE:
以下是引用蓝色回忆在2012-7-9 15:42:00的发言:
我也想试 ,本人一直使用YE,很喜欢YE,球龄也20多年了,曾经在此收过YE,并且我的信誉球友圈中可查,如果可以,愿意一试,并且可以写出试打评论

呵呵 这个评论就不用了,我发这个帖子绝不是让大家来评测该底板到底好用不好用的,请各位球友明鉴啊,只是想让大家玩玩这个老板子,个人打法手感都有不同,不可能有每个人都满意的板子的,您打就尽管打好了,好不好用自己感受一下就行,不用写评论了[em1007]

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

开弓箭 楼主 2012-7-9 15:40:00
QUOTE:
以下是引用nieyongmail在2012-7-9 15:35:00的发言:

没打过YE的菜鸟选手也想试试行不?

第一块板子银河W6(仿YE),目前主板玫瑰5,副板YEO,有意尝试下盖亭YE

可以的话 排个队

第一个试打者已经定位“yiqun1983”版主,如果“18975axa”今天寄给他的话大概两到三天能到,然后再等一周左右您直接跟“yiqun1983”版主联系吧,至于接下来他让谁试打我就不管了 呵呵

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

蓝色回忆 2012-7-9 15:42:00
我也想试 ,本人一直使用YE,很喜欢YE,球龄也20多年了,曾经在此收过YE,并且我的信誉球友圈中可查,如果可以,愿意一试,并且可以写出试打评论

止步水手机认证 2012-7-9 16:23:00

赞开弓箭朋友,豪爽大度,风格高尚,无私为广大球友服务,佩服,真乃论坛之精英![em1002]

止步水手机认证 2012-7-9 16:24:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

fgjdhb手机认证 2012-7-9 16:39:00

厉害,可惜我是横板

34zx 2012-7-9 17:13:00

进来顶一顶大度的精英人

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 2/201327215619445.jpg[/img] [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012- 3/201231923581591157.jpg[/img] 主战拍: 老金 + 正胶王 副战拍: 老蝴王 + JOOLA TANGO 内能正胶

一寸缘分 2012-7-9 17:03:00

这个帖子说什么都要顶顶,不顶都说不过去了!

主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。

lanlanshui 2012-7-9 16:59:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
乒乓球技术离不开四个基本因素,那就是:力量、速度、旋转和落点。

黑衣天使 2012-7-9 21:50:00
从来懒得灌水的黑衣顶中原兄弟一把,赞一把兄弟出给我的老版本U6。