QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

心灰意冷,定价留出小刀空间被群起,从此不再回复此贴。老行yeo降价不包,从此不刀,本地面交可试打。

千年老妖手机认证 2012-10-21 01:29:00

吹牛贴一个!

“一道白光。。。”,武侠小说啊?

出板就算了,吹得天那么好,还舍得拿出来卖450?

QQ:741055379

言雪光 楼主 2012-10-21 06:51:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-10-20 23:35:00的发言:

难道楼主你这块不是市场版?“打过一些板子留出来的一块”就不是市场版?是特制?

说不定楼主你这块你认为很好手感的拍子,在别人手中不好打呢?

描述再强,也是为了卖个高价,如果真这么强,支持试打后付款吗?支持试打后退款吗?

能不能试打,帖子里写的很清楚。麻烦看清楚再说。我定什么价格总有人觉得高要讲价,我留出讲价空间又来群起,有意思么?

言雪光 楼主 2012-10-21 06:59:00
QUOTE:
以下是引用千年老妖在2012-10-21 1:29:00的发言:

吹牛贴一个!

“一道白光。。。”,武侠小说啊?

出板就算了,吹得天那么好,还舍得拿出来卖450?

来北京自己试试。

lzy329958 2012-10-20 23:45:00
支持楼上的观点~
主板:斯的卡CL-CR-WRB+正手省狂3+反手诺王 练习板:银河E3+正手729-02+反手CJ8000

zzzzzz……手机认证 2012-10-20 23:35:00
QUOTE:
以下是引用言雪光在2012-10-20 23:13:00的发言:

一批板子跟一块板子手感差不多,NB……

yeo您烧过再多,我开价有人还价,这都好说。您公然说一批市场板子跟打过一些板子留出来的一块手感差不多,那还请您寄几只手感差不多的新版来吧……

难道楼主你这块不是市场版?“打过一些板子留出来的一块”就不是市场版?是特制?

说不定楼主你这块你认为很好手感的拍子,在别人手中不好打呢?

描述再强,也是为了卖个高价,如果真这么强,支持试打后付款吗?支持试打后退款吗?

yanlianwu 2012-10-20 23:56:00
在这里买的只能是二手的,楼主如果想快出,价格还是高[em1005]。二手的品相好的也不少的,价格一般会在350-400之间的。一个YEO使用者的忠告[em1004]

神乒侠侣 2012-10-20 23:58:00
想一步到位不走弯路的——红黑碳王 想进一步拉好孤圈球的——EG 想练体能的——OC,YE,YEO 打颗粒的——CL 想横打为主的——YASAKA 钱多花不完的——DHS 便宜入门不上档次的——银河

言雪光 楼主 2012-10-20 23:13:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-10-20 22:26:00的发言:
看了楼主的火印图,这不就是最接近茹林版的那批金棕榈版么?好像网上还有卖啊,价格比楼主低。要是这个要450的话,我就建议大家买新的茹林版了,手感差不多。

yeo您烧过再多,我开价有人还价,这都好说。您公然说一批市场板子跟打过一些板子留出来的一块手感差不多,那还请您寄几只手感差不多的新版来吧……

yh90123手机认证 2012-10-20 23:25:00
QUOTE:
以下是引用言雪光在2012-10-20 23:13:00的发言:

LZ  既然你开价有人还价 那别人也都有言论自由啊 好听的顶他 不好听的就由他  ...

言雪光 楼主 2012-10-20 21:46:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-10-20 16:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用言雪光在2012-10-20 12:58:00的发言:

同等品质的右印yeo,拿一把全新出来看看

楼主认为你这块的品质,好在哪里?全新的我手里很多啊,品质我也认为很好,而且你这个右印是在末端还是中间啊?

屯过的单说,市面上哪找去