QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用玫瑰5的朋友们 大家晒一下各自的配胶吧 大家互相参考一下

玫瑰+弧圈 2013-5-5 17:22:00
很养眼的帖子,顶楼主!

思域 2013-5-21 21:51:00
很养眼的帖子,顶楼主!

狂飙王680手机认证 2013-5-21 22:42:00
直板,狂飙40,反手0564el,感觉尼他古皮不适合

jjcpf 2013-5-20 19:45:00
正手可以用39或40度的狂飙2.15mm厚的(国狂,省狂都可以)容易透板把板子外硬内软的性能打出来.反手我感觉用小蝴蝶或大蝴蝶,中硬的那种.太软了会有点空空的感觉!

147434199 2013-5-23 16:47:00
正手国狂39 反手T05
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341256582636.jpg[/img]

sfhot 2013-5-23 18:14:00
直板玫瑰5,正手唯佳中国,替代省狂,相当不错,反手现在老紫尼,速度不错,弹击也好(当然比不上F1,F2),磨檫不行,起下旋不是很好,正在纠结反手是上EL,还是power Lt,还是多尼克的X1或X2,同学们给点建议哇,想要个磨檫好点的,起下旋容易的,又不能肉的外套,最好不用灌胶

丁圣元528 2013-5-24 10:02:00
正手狂飙 反手看到大家说的 power lt海绵软起下旋确实还行 火凤凰和power lt也是差不多的 海绵软 控制球好  紫尼感觉还行 性价比不错  红V本人现在一直在用 弹击和摩擦都不错 
我怎样毁了我的一生

青浦吉皓 2013-6-4 10:01:00
QUOTE:
以下是引用bjnewworld在2012-12-26 9:47:00的发言:

玫瑰5是块好底板。配普狂都暴得不得了。

[em1002]

“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

青浦吉皓 2013-6-4 13:56:00
QUOTE:
以下是引用︶ㄣЯ弓長√在2013-1-22 0:45:00的发言:

正手蓝国狂41度, 反手T05.   前面用黑7时候觉得O5太重,用过蝴蝶斯瑞沃G3-FX ,火凤凰,T64,但换到玫瑰5上感觉都没05好打,05的摩擦和控制确实好太多。前段时间海南搞了个邀请赛,来了几个乒超的,我看了其中一个的配置,正手斯瑞沃,反手尼塔库诺迪亚,我问他正手怎么会配斯瑞沃,他说得会刷才行,他灌的无机。。 我也搞了一块试了一下,根本用不来啊,可能人家刷打底油之类的了吧。最后正手还是用回了蓝海绵的国狂,真心好打,可惜货不好搞,我的都打起泡了。。

正反手都天生神力

“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

领舞乒乓 2013-11-15 12:24:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap