QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已全部出完)品相成色不错。欢迎联系

年少已成翁 2013-1-7 15:25:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-12-30 13:45:00的发言:

一种兴趣,谢谢.

顶你的兴趣.

zxp8837 2013-1-7 15:24:00

哪个是铁牌的?

FORZA MILANO

duweekend@ya手机认证 楼主 2013-1-7 13:40:00
[em1001]
乒乓生涯,只好削球板.

yingfeng1026 2013-1-7 21:59:00
很养眼的帖子,顶楼主!
二手交易:买入:joola carbon pro(st)购自长枪; joola 黑豹 ,购自老崔;瓦碳 购自wanglizhipen;joola carbon pro(fl);普碳、joola viva、nittaku septear。卖出 nittaku septear

多多星 2013-1-11 12:51:00
款刚汇你,要挺拔超级攻守底板。请注意快递时防护一下!
直板怪拍王正面C8单胶,反面反胶套胶,直拍横打。 个人主页:http://693272.5sing.com

多多星 2013-1-10 17:59:00
我的QQ:736967241。我加你了,你发个工行的账号给我。
直板怪拍王正面C8单胶,反面反胶套胶,直拍横打。 个人主页:http://693272.5sing.com

a4390052 2013-1-10 18:37:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

duweekend@ya手机认证 楼主 2013-1-9 18:22:00
[em1006]
乒乓生涯,只好削球板.

qq460707965 2013-1-9 21:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

duweekend@ya手机认证 楼主 2013-1-10 12:59:00
QUOTE:
以下是引用多多星在2013-1-10 9:38:00的发言:
有意选购,但是,楼主能否把剩下的3支拍与松下浩二,在防守和进攻两个方面分别作一个排队??

防守,CUTLASS是松下浩二使用过的款式,只是FL而已,防守很好,

挺拔全面攻守,五木,中近台防守好,适合长胶生胶正胶削球,很稳,要进攻的话,正手需配度数高的反胶,

捷克DEF,三木,近台防守好,适合长胶生胶正胶削球,要进攻的话,正手需配度数高的反胶,缺点是有点震手.

乒乓生涯,只好削球板.