QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]中西合璧,DIY精品——蛋糕999简评

chaonig 2013-1-6 18:52:00

最好有最新版999T的评测,呵呵。另外999适用于纤维板吗?

selfa3 2013-1-7 07:14:00
不错不错,赞一个!

chaonig 2013-1-7 09:22:00
QUOTE:
以下是引用村民甲在2013-1-4 0:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用888在2013-1-3 23:46:00的发言:

大内:41度的上黑檀七也能打透它?

这个确实很容易打透,毕竟这个41度蛋糕海绵没有狂飙那种41度硬。

另外,这款DIY套胶我也在西门那里进了一块,我的是2.1MM厚38度的。

我的感觉就是胶皮没有狂飙的粘。但是胶面较狂飙不容易花,我的用了2个多月了,还是很崭新的!

今晚我正拿它来灌油,明晚试试灌油后的手感再来发表评论。

老大,有没有灌油后的感受啊?

oldtea 2013-1-18 15:48:00
第一批就打啦,非常棒,而且粘的牢,打厚底的话,完胜狂三

zml1314手机认证 2013-1-23 00:49:00
有木有第二代999的评测呀?
交易记录:与飞蝗腾达  未出炉 冰凌 峰回路转 珠峰1997 支付宝交易交易过W968(手板) 506(手板) VIS 玫瑰7橙水晶 VPS 玫瑰5 玫瑰XO(小朱手板) 斯蒂卡45(手板) OC-CR CL EG   主板:斯帝卡45

昌江 2013-2-15 13:01:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
QQ:二 七 9 1三 七 6 四 一

新松晨 2013-2-22 11:22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
QQ:279137641.