QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打不动OC了,求推荐,喜欢正手大力弧圈,但反手不能像OC

疯狂对搓 2013-8-16 14:54:00
萨碳 兼顾7夹的低劲 5夹的手感,形变韧性大!绝对神板,你这种打法适合有特色的板子,VIS 是不合适的。

cwccong手机认证 2013-8-16 14:39:00
天极506还可以~手感比较近似5夹板的7夹板,而且只要楼主正手有功底,力量杠杠得~
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

kai2344 2013-8-17 00:27:00
上无字鸟吧,我从OC换过来就是无字鸟,我也是觉得OC太费体力,而且击打太不稳定了。换成无字鸟后力量和稳定性都强了很多,正手弧圈也没有太大的下降。

SINUER 2013-8-16 22:47:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”

头顶电风扇 2013-8-16 23:37:00
QUOTE:
以下是引用lalphbet在2013-8-9 16:44:00的发言:
QUOTE:
我是很快适应了 正手暴力弧圈 还是很有杀伤力的 TBS应该也不是贵的离谱吧 我的行货750入的

心中没有目标! 不去拼搏! 你将一败涂地!

淤泥 2013-8-16 20:07:00

lalphbet 楼主 2013-8-15 10:00:00
话说不准备进芳碳,还是准备入纯木,要震手方便弧圈,又要比OC好点的。
考虑入七夹,从CL和大鸟中挑一块。
现在的CL貌似普遍偏软一些了,尝试了下邻居的82克的CL,正手baracuda,反手X1,感觉非常好打,省力,如果用传统的狂系套胶去拉球,容易飞,
反而仅仅在触球前的瞬间用胶皮去裹住球蹭一下,就可以达到很好的速度。

CL明显便宜多了,经典,有点没个性。
大鸟也要600,贵一些,相对来说比较有个性,不知道好打不,准备入,希望弧圈性能不要比OC降太多。
不过大鸟的重量普遍在90克以上了,会偏重一些,不过回头想想也不会有啥完美的板,先烧了再说吧,买板需要一点点儿冲动,不然一两年都做不了决定。

tpdongyun 2013-8-15 10:15:00
82克的CL,空心柄的吧!

lalphbet 楼主 2013-8-15 10:22:00
恭喜你答对了,CL-CR-WRB,老人家打球,就一个要求,轻。。。

hjm815手机认证 2013-9-7 15:47:00
学习了。