QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手中打过的球拍的细致感受!更新横向个人对比,敬请交流!

大漠苍狼f 2013-10-6 20:16:00

感谢评测

感谢评测

文质彬彬 2013-10-11 10:25:00
本人打了10多年的红黑了,不舍还是放弃了,红黑就像一次性筷子,前面很好,到后面不知是潮气吸多了还是咋的,手感相当模糊,指向性也不好,每次打感受都不一样,好起来板板能冲死对手,不好起来莫名其妙的失误,就是一点,容错性不高,业余球友某个动作,脚步没有到位很容易失误,我打了这个板经常试问自己:到底是要猛攻还是打打连续?呵呵,纠结的红黑啊!

中年细江 2013-11-6 23:53:00
支持分享
Titanium Wood + ultra tango

vv22 楼主 2013-11-7 13:18:00
QUOTE:
以下是引用文质彬彬在2013-10-11 10:25:00的发言:
本人打了10多年的红黑了,不舍还是放弃了,红黑就像一次性筷子,前面很好,到后面不知是潮气吸多了还是咋的,手感相当模糊,指向性也不好,每次打感受都不一样,好起来板板能冲死对手,不好起来莫名其妙的失误,就是一点,容错性不高,业余球友某个动作,脚步没有到位很容易失误,我打了这个板经常试问自己:到底是要猛攻还是打打连续?呵呵,纠结的红黑啊!

换吧!烧吧!红黑一拍过的感觉很好滴,越越发力越有。

天空极限 2013-11-9 16:15:00
建议黑檀7,球质又快又重,拉球大威力球拍,旋转也不错。

tpdongyun 2013-11-9 14:59:00
QUOTE:
以下是引用小妖在2013-11-8 16:41:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
谢谢 本来想烧一只红黑的 直接止烧 哈哈 
QUOTE:
红黑对技术的要求更高!

小妖 2013-11-8 16:41:00
QUOTE:
以下是引用文质彬彬在2013-10-11 10:25:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
谢谢 本来想烧一只红黑的 直接止烧 哈哈 

老鸟,交易过直老ye2只,t铁牌蝴蝶王、蝴蝶陈静各一只;横阿瓦拉777、oc、rutis、玫瑰5、奥恰、龙2、龙5、hd997、vis、bollalc、黑檀7各一只;eg、vps2只。所有交易均爽快和谐。

sunny5120手机认证 2013-11-8 11:21:00
vps的好处就是发力拉球的话,特容易上台。被动防守就差点!
vps底板轻!但不会没底劲!
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

vv22 楼主 2013-11-8 18:48:00
黑檀5在路上!敬请期待最新感受!哈哈!

vv22 楼主 2013-11-25 04:42:00
QUOTE:
以下是引用天空极限在2013-11-9 16:15:00的发言:
建议黑檀7,球质又快又重,拉球大威力球拍,旋转也不错。

没玩过,以后有机会的!新上黑檀5感受!