QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

wgh手机认证 2014-1-7 21:40:00
很养眼的帖子,顶楼主!

wgh手机认证 2014-1-7 21:41:00
[em1002]

清风不定手机认证 2014-1-9 15:53:00
七二九官网网站用户名:419678487@qq.com
论坛ID:清风不定
729请赐给我一个X-3 5层纯木横板吧
我最想要这款球拍的原因是:729在球友中的口碑,市场的占有率都是相当不错的,不过这些主要是胶片的功劳。有一次打球时,一个球友用的729底板,具体的型号记不得了,好奇的我就借来打了一会,感觉底劲、弹性都相当不错,对729底板的第一感觉还是不错的。这次有这么好的免费机会(说实话,毕竟不是主流的拍子,就不想花钱了),希望能弄个来打下,也顺便在球友中帮729宣传宣传,尽自己的一点绵薄之力,希望729越来越强大。
希望729在新的一年开发出一款这样的产品:像YEO一样的弧圈板,但不能像OC那样软,最好能轻点,这样方便直板选手横打。

sxdxdbl 2014-1-9 16:59:00

七二九官网网站用户名:qwer1971@tom.com

论坛IDsxdxdbl

729请赐给我一个:暴冲弧圈底板X-3 5层纯木横板和729乒乓球套胶729-08劲速ES省套

我最想要XXX的原因是的原因是:我现在用的就是729-08劲速套胶非常好用,但是我的底板不是太好,很普通的底板,发挥不出很好的效果。以前用过好多胶皮,都不如这个胶皮,只可惜底板不如人意。工欲善其事,必先利其器,现在非常希望改善一下乒乓利器。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:正手涩性套胶,729一直致力于胶皮的研制,但是一直在胶皮没有研发出一款用户特别喜欢的产品,非常希望能研制出超过国外品牌的套胶。

http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201609/05/175334jrrzr6nhh4altkuu.jpg

djf1479234 2014-1-9 13:23:00

1、七二九官网网站用户名:

jifeng22@126.com

2、论坛ID:

djf1479234

3、729请赐给我一个

暴冲弧圈底板X-3 5层纯木 横板 FL

4、我最想要“暴冲弧圈底板X-3 5层纯木”的原因是:

对729的最初印象还是始于友谊乒乓球球拍,那时的天总是很蓝,日子总过得太慢,经常约上几个小伙伴,在水泥球台上用一块友谊球拍上蹿下跳,左推右挡,尽情挥洒,可谓是一件很拉风、很自豪的事。时光荏苒,弹指一挥间,物是人已非,欲语泪先流,友谊变成了729,我也由一个顽皮少年历经了风霜雪雨,跨越了沧海桑田,但儿时的快乐时光却至今难忘,后来,也陆续跟风用过蝴蝶、斯蒂卡、多尼克以及国产很多品牌的乒乓球拍,但印象最深的还是那遥远的友谊729。这些年正是因为有了乒乓球的陪伴,才会有再累也不觉得苦的感觉。

现在用的729产品只有729的套胶,对729其它的产品并无太多印象,在看到了729暴冲弧圈底板X-3 5层纯木以后,被它白腊木加阿尤斯加云杉的配置结构吸引,又唤回了曾经美好的记忆,心里竟有了很大的期待,在官网里这款底板应是729中高端的底板,看板型,看做工,看配置,应是名列前矛,但不知在实际使用中还有没有那种怦然心动的感觉,很想体验一下这款底板,验证一下国内和国外品牌的乒乓球底板的差距到底在哪里,距离到底有多大?也想了解一下目前729在底板制作上的工艺和品质。相信729暴冲弧圈底板X-3 5层纯木不会让人失望!

5、我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

希望729公司在新的一年里积极创新,抓抢机遇,在729套胶、底板等有一定市场基础的产品上有所突破,再开发推出一款品质卓越,价格适中,风格独特,适应乒乓球发展,能被广泛认可的乒乓球底板,最好能找国手代言这款底板,着重打造国内乒乓球底板一线品牌,在国内品牌的知名度、普及度上争得一席之地,希望729能以此为契机和切入点,迅速扩大市场占有率,形成有自己代表产品和风格的知名乒乓球用品企业。

最后,预祝729公司在2014年继往开来,勇攀高峰,再创佳绩,再续辉煌,实现优秀乒乓品牌梦想!

123ylt 2014-1-8 23:02:00
七二九官网网站用户名:yltplf123@163.com
  论坛ID:123ylt
  729请赐给我一个729-08ES省套吧,谢谢!
  我最想要729-08ES省套的原因是:对729的套胶印象很好,用过这款套胶,柔和易控,无需反复灌胶。
  我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:大气孔内能海绵,柔和的手感,不错的弧线与旋转,拥有传统国套手感与德套出球力量的控制弧线型正手套胶。

lindong1995 2014-1-8 20:44:00

Magic~~hu~li~pa~la~hong~~~~变变变

七二九官网网站用户名:lindong1995@163.com
论坛ID:lindong1995
729请赐给我一个729乒乓球拍 暴冲弧圈底板X-1 7层纯木 横板
我最想要XXX的原因是:
支持729,我认识729是我的一位朋友送的729-08胶皮,比狂三价格低,粘性大,耐用,完全可以替代狂三;
另外,现在反手用729-2,比天翼用着顺手。
我从小就喜欢打乒乓球,上小学、中学时,在水泥台子上打,中间放砖块或者木棍。上大学时在木质的台子上打。后来工作了,时断时续,只要有机会就打,乐此不疲。
后来我单位也开展健身活动,建了乒乓球室、健身房、台球室。打球就更方便了。室内比室外好,木质的台子比石质的台子好。打球的技术也有了提高。以前就是练球,从不计数,不比输赢。自打起室内乒乓球后就开始比赛了。 后来,把乒乓球运动发挥到极致,乒乓球的装备也越来越好,对打球有兴趣,不觉得累,不知不觉就达到了锻炼的目的。我喜欢打乒乓球。
一直到现在都喜欢,随着年龄的增长且越来越痴迷,球技也越来越高,近期在全省检察机关的比赛中拿到了团体第四名。
我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:类似蝴蝶普碳的底板

xiaoweilong 2014-1-8 21:55:00

七二九官网网站用户名:357485325@qq.com

论坛ID:xiaoweilong

729请赐给我一双729乒乓球运动鞋 

我最想要 729乒乓球运动鞋的原因是:自己打乒乓球比较费鞋,一直都穿国外蝴蝶、亚瑟士、美津浓等国外品牌的球鞋,想试试国产729球鞋,支持国产!!!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:性能超过狂三,更适合国人正手使用的粘性套胶,相信发挥729的传统优势,能生产出这款套胶。底板怎么都把神七材料用上了,科学和实验需要想象和大胆创新,希望729能走在科研的前列!

zhl5721 2014-1-5 09:25:00

七二九官网网站用户名:zhangheli.cool@163.com

论坛ID:zhl5721

729请赐给我一个:请赐给我一个729乒乓球运动鞋。

我最想要乒乓球鞋的原因:1、比较实用,参加比赛,穿得鞋不专业,显得太寒酸了。2、穿过其它品牌的乒乓球鞋,感觉不是很好,从网站上看了729的乒乓球鞋,感觉很轻便,外观很美观,设计很漂亮!
     希望729公司在新一年里,各方面都有所发展,更上一层楼!

wqsuzuki手机认证 2014-1-5 04:24:00

七二九官网网站用户名:497791927@qq.com

论坛IDwqsuzuki

729请赐给我一个: 直通柄(ST) L-5 底板

我最想要L-5底板的原因是:记得上大学时,第一把属于自己的球拍就是729的成品拍。虽然球板上还刷着清漆,但在当时,已经让很多同学羡慕。记忆犹新的是正反手是同一款套胶,上面都有SUPER友谊729FX的字样,虽然当时并不懂什么意思,却用它打败了无数校友,不但锻炼了身体,还与之产生了深厚的感情。只可惜后来球板受潮变形开裂,套胶也因氧化渐渐没有了昔日的粘性。毕业后才知道这张套胶来头不小,竟以郭跃华的名字命名。后来又买了一张,依然经典,好用不贵,性能均衡。自己走上工作岗位后,渐渐接触到DIY的套胶和底板,国产的银河、红双喜,进口的蝴蝶、斯蒂卡、多尼克,每个品牌的产品都用过不少,但始终让我不能忘怀的就是729,这个陪伴了我十几年的老伙计。无论用什么底板,我的手上总能找到729的影子,使用过的包括729-08、729-2、729-5、普及套、郭跃华、纵横729-2、超越、天翼、焦点3、极光等。有的已经成为我的常备套胶,比如729-5和焦点3,因为个人比较喜欢涩性套胶,729-5不但有42度也有45度,重量特别稳定,剪完后几乎都是45克,有的时候干脆正手黑色45度,反手红色42度,虽然看上去不怎么专业,但我就是喜欢;焦点三也是涩套,虽然没有多尼克F1或是铂金JO那么有威力,但胜在耐久,无论是新的还是用了一年的,都没有太大的变化。而且重量很轻,剪完后大约只有39克,可以很好的为稍重的底板配重,解决摆速的问题。

再说说729的底板,当我打算选购第一款729的底板时,我就在Z-1和L-5之间犯了难,最终还是被Z-1的外观所折服,买了一把。让我万万没有想到的是Z-1底板给我带来的惊喜远远大过蝴蝶、斯蒂卡等国际著名品牌,虽然价格不贵,但各项性能都比较均衡,尤其值得一提的是中远台强大的底劲儿,似乎你发再大的力也打不到它的底线。弹弓效应相当明显,越发力球的质量越高。有球友称其为"小狂飙王",但我觉得除了价格,它一点儿不比狂飙王差。自从Z-1之后,我对国产底板刮目相看,并试图寻找另一块更好的729底板,可这一次又犯了难, L-5和A-2都是纯木七夹,哪个更好呢?我再一次的和L-5擦肩而过了,原因依旧是外观,可能我更偏爱深色的球板吧。用了几次发现A-2的确属于近台快攻型底板,速度快,形变小,重量也超过了90克,并不适合喜欢中远台对拉的弧圈打法。而同是球友的老婆试用了一下却很喜欢,于是就送给我家LD了。这回我真的不想再错过梦寐以求的L-5了,如果有机会就请送我一把L-5底板吧,也圆我一个L-5的底板梦。最后还有个小小的请求,因为我一直都在使用ST柄的球板,如果可能,请尽量赐给我一把直通柄(ST)的球板。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:因为反手一直在使用729的套胶,前一段时间还有幸试打了729的极光套胶,发现极光套胶非常好用,球速快,威力大,声音也很好听,但缺点是重量较重,剪完后还在五十多克,不利于球板的配重,影响速度;天翼套胶很轻、粘性很好,但海绵比较软,市面上很难买到44度的,而且胶面易氧化,耐用度欠佳。焦点3是我的主战反手套胶,重量也很轻,涩性,出球爽脆,性能稳定,耐用度很好,但威力不及极光套胶,声音也没有极光套胶好听。所以我很希望729公司能开发出一款集极光、天翼、焦点3优点于一身的反手套胶。到时候我一定会作为反手的标准配置一直使用的。

[em1003]