QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

首都机场迎接国乒归来

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:57:00
高中的时候有一次开学,要求准时开班会。很多人迟到,被班主任询问原因,大部分人都说堵车之类的。结果一男生说,他早上准备出门的时候,被他妈拦下来说吉时没到,于是他迟到了。

唯快不破 2012-11-17 23:48:00
今天去超市买速冻饺子, 促销mm热情招呼我,还拉扯我过去:尝尝吧,尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个 ,咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起来了-----我肋了个去的!

我拉故我在 2012-11-18 21:13:00
一只老鼠被一只猫追赶误入花店。老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花抵抗;猫看到后立马低下了头脸红的说:“讨厌,太突然了!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:20:00
婚姻中,我们敬佩两种人:一是年轻陪着男人过苦日子的女人;二是年长陪着女人过好日子的男人。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:45:00
断句一直都是一门学问,有内涵的,一般人不能轻易断。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:54:00
我不想,我不想,不想上班,我只想睡觉拿工资吃大餐……

银河党 2012-11-22 19:58:00
苦藤老树昏鸦,食堂又在涨价,同学饿成瘦马。夕阳西下,妈妈我要回家。

开开心心就好 2012-11-23 19:31:00
【一年12个情人节】1月14日记情人节;2月14传统情人节;3月14白色情人节;4月14黑色情人节;5月14玫瑰情人节;6月14亲亲情人节;7月14银色情人节;8月14绿色情人节;9月14相片情人节;10月14葡萄酒情人节;11月14电影情人节;12月14拥抱情人节

出来炸道 2012-11-24 20:25:00
这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱。。。

小钻风 2012-11-26 23:18:00
学生时代让人头疼的各种符号: α 阿尔法 β 贝塔 γ 伽玛 δ 德尔塔 ε 伊普西隆 ζ 泽塔 η 伊塔 θ 西塔 ι 约塔 κ 卡帕 λ 兰姆达 μ 米欧 ν 纽 ξ 克西 ο 欧米克隆 π 派 ρ 柔 σ 西格玛 τ 陶 υ 玉普西隆 φ 弗爱 χ 凯 ψ 普赛 ,大家还能读出多少呢?读不出来请默默的转回去复习
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦