QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收完全没有摩擦力的T05T64T08,5元一片,我出邮费。

b324416 2016-4-4 21:08:07
你以为5块少?你出50我也不给你啊,几十块钱现在买点菜都难,给朋友试试手乐呵乐呵比什么都强,还5块钱看出世态炎凉,你是有多圣洁,既然你如此高尚,何必又去在乎5块10块20块40块呢,干脆嘛,开个帖子说995收打废T系列,别光让球友造福你,你也造福球友嘛

b324416 2016-4-4 21:16:46
楼主的思维就是:今天我来了,你们有打废的T通通5块钱一张给我送过来我想要
群众1:5块太少,基本上要出40-70   楼主:一点小钱这么看重,切不如我高尚  群众:那你为啥不送我50呢?  楼主。。。
群众2:送朋友更好,我又不认识你    楼主:不心怀天下,不高尚,切  群众:你心怀天下为啥不送我钱呢,要我送你   楼主。。。
群众3: 5块钱当我们要饭的吗,我们相送萍水相逢之人也给你弄得好像是贪这5块钱一样的   楼主:那你白送我啊   群众: 伸手党,不送  楼主:世风日下啊,人心不古啊真是的你们爸妈有没有做好思想品德教育
群众4:不送,懒得理你   楼主:一张T都不给我,真鄙视你 群众:那你咋不给我啥呢?  楼主:伸手就要东西,我认识你吗,真讨人厌

与风轻语手机认证 2016-4-4 21:55:35
楼主逗比,鉴定完毕!

乒乓球拍迷 2016-4-4 22:12:34
楼主这嘴还真犟,既然你这么高尚把你的送大家吧。

wenkai27手机认证 2016-4-4 22:45:23

我有闲置05.64两片,不要钱,可以送给你,没时间发快递,要自提,可以留言给联系方式,最好上门取兼交流一下球技

b324416 2016-4-5 07:55:11

难道这就是传说中的真相帝?感觉兄弟你说的挺有道理的

亚萨卡狂飙3手机认证 2016-4-5 15:02:05
祝早收

现役:特注VIS  VIS  黑檀7  Carbonado 45  TBS  W968  普碳  Innerforce-alc  刘诗雯ZLF  张继科ALC
退役:ye7  纳米oc  红黑7.6  cl-cr   无字大鸟  大力神 CL-CR    Carbonado 190  VIS  新龙5
顺序:ye7->纳米oc->红黑7.6->VIS->tbs->cl-cr->黑檀7->CL-CR->无字大鸟->大力神->特注VIS->新龙5->Carbonado 190->Carbonado 45-> TBS->W968->普碳->Innerforce-alc->VIS->刘诗雯ZLF->张继科ALC

三亚业余乒乓 楼主 2016-4-5 15:57:46
wenkai27 发表于 2016-4-4 22:45
我有闲置05.64两片,不要钱,可以送给你,没时间发快递,要自提,可以留言给联系方式,最好上门取兼交流一 ...

谢谢你!你的人味,让我心境得到很多安慰,打球不是拼个你死我活,是健康运动,如果有用不上的,不管是送也好,半卖半送也好,都能体现我们与别的动物不一样的地方。我三亚的,还真没有办法自提。不过已经很感谢你了,QQ:2414968886。

伊流天下 2016-4-5 16:00:55
你今天忘记吃药了吧?

伊流天下 2016-4-5 16:00:56
你今天忘记吃药了吧?