QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

phance手机认证 2017-3-6 11:26:45
这帖子一开,Q码全线断货
微信:QQ8128412

梁教练的学生 2017-3-6 12:02:46
那也不一定,有的是货

北京小何手机认证 2017-3-6 15:29:30
说的没错顶一个

sun71042 2017-3-6 16:26:55
特注的能好多少?专业运动员可以知道好在哪里,但是我们是专业运动员吗?不是所有的东西都是专业的才适合

tw1812手机认证 2017-3-6 16:38:42

szplmp手机认证 2017-3-6 17:27:16

O码算是按大球特点改进的,有木柄和新柄,P码新柄细点,Q码柄加粗了点,这三种面材更脆,吃球感更好点,毕竟大球不太转

szplmp手机认证 2017-3-6 17:30:41
冰吻 发表于 2017-3-4 10:06
说说我的感受吧版主,老铁无码 ,J,K,L,M,码都打过,其实以前的VIS注重反手,正手总是有点儿不如意,可能是 ...

就是龙五也、968也改进了,应该是新版本的更好

story_m手机认证 2017-3-6 21:34:02
我一直觉得时代在进步,制板技术也在进步,
真是不知道为啥总是在这说什么老码好打、什么码不是现在可比的啥的。
到底是心理因素占优还是自己水平感受得出来?
是人云亦云还是自己分别都打过再来说话?
可能是我水平不够,打的也少,只觉得L的正手弧圈比Q的暴一些。但反手还是Q的好打。

liuzongang手机认证 楼主 2017-3-6 22:47:23
tboll 发表于 2017-3-5 08:04
版主可以上个打球视频看看吗

有空再说
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

story_m手机认证 2017-3-6 23:42:37
hanhan128 发表于 2017-3-5 01:27
不是错觉,新版本的最好打这才符合客观规律,什么老铁无码什么L码好打,纯属无稽之谈。难道生产老铁的时候 ...

您说的我完全同意。