QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

新松晨 2008-3-24 21:02:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 19:54:00的发言:

是施碳,也就400元,他也发不了财,只是换了大家的心情,坏了论坛的和谐气氛.

真是老实人,人人让你先货,你倒给人先款,“笨蛋”一个。施碳有何好啊?就是普碳的加强型罢了,中间的桐木大芯比普碳厚些,总体来说硬些。

QQ:279137641.
看云听雨 楼主 2008-3-24 21:17:00
2008-3-24 21:11:06新松晨给您发送的消息!
消息标题:哈哈,终于被人骗了,爽歪歪。
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
wahaha521 2008-3-24 21:18:00
新松晨  真不是个好东西
QQ4089056
新松晨 2008-3-24 21:24:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 21:17:00的发言:
2008-3-24 21:11:06新松晨给您发送的消息!
消息标题:哈哈,终于被人骗了,爽歪歪。

被骗的,短消息的下半部呢?

看云听雨 楼主 2008-3-24 21:27:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-24 21:24:00的发言:

被骗的,短消息的下半部呢?

下身就别看了,哈哈
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
新松晨 2008-3-24 21:31:00

[em07]

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

wahaha521 2008-3-24 21:31:00
下半身肯定很精彩 发出来看看嘛  咱菜鸟也知道知道啥叫男人
QQ4089056
hhxudidtf 2008-3-24 21:31:00

不想说哪么多!是不是骗子请大家自己看看图吧!请看精英他发的图第3张!!http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82865&replyID=923671&skin=1

家园的图第二张http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=267794&highlight=%2B761028

感觉是不是有很多地方一样的啊!都是白色的底!!比一比胶皮是不是有一样的地方啊!比如灯光!白点!!小偷偷你ID连你的图也一起偷了!!!。

tengfei 2008-3-24 21:39:00

阴沟里翻船了吧……

太不小心啦,就算查ID,为什么不核对一下QQ号以及手机号码呢?新型骗术出来咯,第2宗骗案了

主拍:YEO+天极二40度+YASAKA ZAP SP YE+省狂40度 +YASAKA ZAP SP 白字OC+普狂39度 +焦点2 副拍:蝴蝶库尔+Sriver+G2 联系方式QQ241923789
看云听雨 楼主 2008-3-24 21:40:00

就是一样的,我仔细看过,连窗户留下的影子都一样.这样我才出手的.

761028说那时他ID还没被盗,是他发的.之后就被盗了

以后ID被盗尽量早说