QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

c-7,相对理想的长胶.

sunxuesong 2009-5-7 17:01:00

现在的C7应当不爱断吧,一起买了两块,一块用了很久了,也没发现断的事,另一块还没开封呢,有机会再弄个388D-1试下,大家都推荐呢

天下-雪松 剑气满天花满楼

柳随风 楼主 2009-5-7 21:21:00

refresh 2009-6-29 10:12:00
学习

1_8li 2009-8-3 13:17:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

200200手机认证 2009-8-3 13:32:00
QUOTE:
以下是引用fhmwj在2008-4-22 15:23:00的发言:

我用c7大概平均2周换一次胶。每天打3个小时。进攻上没得说,快且狠!虽然不怪,但凶狠程度的回报远远大于靠怪获得的利益。我们长胶选手,经常被反胶选手嗤之以鼻。说我们不劳而获,只会靠“歪门邪道”捡便宜。所以我对反胶选手的策略是,疯狂进攻不防守!叫他们明白,不论什么胶都要靠基本功和熟练程度加智慧才会取胜。c7就是能够做到疯狂进攻的好胶皮。不过刚接手的人,正手进攻需要练比较长一段时间才能把握好。建议长胶爱好者的球友,打长胶要多进攻少防守。光想等对方失误送分取胜没出路。

非常同意以上观点.

请问你的海绵有多厚?

主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.

H红与黑H 2009-8-4 00:08:00
哈哈!!!怪不怪看你的手法,好打不好打关键还是要看你的底板。[em1009]
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

卫悲回 2009-8-4 16:26:00
QUOTE:
以下是引用H红与黑H在2009-8-4 0:08:00的发言:
哈哈!!!怪不怪看你的手法,好打不好打关键还是要看你的底板。图片点击可在新窗口打开查看

请教斑主,你的是什么配置?对底板有什么好的推荐一下哈:)

持拍:横板 正反反长 配置:底板银河U4  正手sriver el  反手837单胶 打法:正手前冲+超高失误率;反手攻防结合+暴高失误率 对方:看到我用正手,开心的笑了;看到我用反手,笑都笑不动了

shanmimi 2009-8-4 21:34:00

C7更像是生胶,不过任何一种胶片,只要自己掌握好了,都是一把利剑,

一把菜刀到了大侠手里,就变成了--------------大菜刀!!!!

所以,熟练掌握是前提条件。

倾心长胶 2009-8-4 21:42:00
QUOTE:
以下是引用shanmimi在2009-8-4 21:34:00的发言:

C7更像是生胶,不过任何一种胶片,只要自己掌握好了,都是一把利剑,

一把菜刀到了大侠手里,就变成了--------------大菜刀!!!!

所以,熟练掌握是前提条件。

有道理![em1002]

直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

檐边水滴 2009-8-9 09:22:00
C7进攻没的说,一拍可以解决,对削球手也能解决,拱、磕也没问题,正手进攻动作、手感要调好还要找到对练的人,但颗粒易断,我平均2个月换一块