QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]在我手中停留过的武器!

长矛 2008-9-19 23:12:00

这是专为直握横打设计的新型直拍,它从结构上彻底解决了直拍横打的所有问题。

一是握拍容易,从三个维度对拍面角度进行了调整,人在自然握拍状态下拍面即处于击球的最佳角度,不需要调腕。反手位的出台球、不出台球都能非常容易地拉起来,大降低了直拍横打的难度,一般人稍加适应就能用好直拍横打,可让直拍横打迅速普及,成为大众化技术。

二是便于发力,让直拍反拉、反打变得凶猛无比!力量大、旋转强、速度快,具有极强的杀伤力! 爆冲、爆挑、快撕、爆弹和弹击等大力击球,让对手防不胜防,让直拍横打的反手正真变强!

长矛直握横打乒乓球拍

(简称长矛直横拍或CMZH)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc_0221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc_0222.jpg:

欢迎朋友们参与交流:Email:czj60@126.com   电话:13955766728

Nittaku♀翔 楼主 2008-10-6 01:16:00
有哪位看上我的CL了????

我乒故我在 2008-10-23 09:48:00
楼主果然是狂人,牛!!!!要是出YE我要了!!!哈哈

jvbaopen 2008-10-23 21:05:00
都不错!!!

xzytt 2008-10-24 14:51:00
帮朋友问下版主CL什么价。

Nittaku♀翔 楼主 2008-10-20 17:12:00

一年一张胶皮,把我打到废也就打完了

经典收藏YDM 2008-10-21 15:25:00
28张省狂,真强

jvbaopen 2008-11-2 09:55:00
都不错

Nittaku♀翔 楼主 2008-11-2 02:38:00
等过些日子填点东西再发上来,哈哈

liuzongang手机认证 2008-11-22 02:47:00
楼主啊!真是欣赏你的这些家当!
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真