QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]俱乐部成员与市少儿体协基层体校的少年儿童对抗赛成绩及比赛照片

jmj 2007-7-23 01:31:00

活动搞得这麽好阿

可惜我发现我好像没有参加大型活动的命[em06]

不是种子了 2007-7-23 02:41:00
不错 各位辛苦了
老刀 2007-7-23 04:47:00

凌晨发帖,辛苦了!

组织的好,玩儿的美!

希望今后多组织这样的活动!

我的镜头还不少!

小孩儿的基本功真不错!

欣赏高水平的比赛,真是一种享受!

今天醒的早,打开电脑,果然看到了图片!

深谷幽蓝 2007-7-23 07:07:00
QUOTE:
以下是引用jmj在2007-7-23 1:31:05的发言:

活动搞得这麽好阿

可惜我发现我好像没有参加大型活动的命[em06]

请检查rp~~~
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
深谷幽蓝 2007-7-23 07:08:00
QUOTE:
以下是引用老刀在2007-7-23 4:46:59的发言:

凌晨发帖,辛苦了!

组织的好,玩儿的美!

希望今后多组织这样的活动!

我的镜头还不少!

小孩儿的基本功真不错!

欣赏高水平的比赛,真是一种享受!

今天醒的早,打开电脑,果然看到了图片!

4点多。。。。。真早啊。。。。。
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
夜深沉 2007-7-23 08:10:00

火爆!!!

技术不过关 2007-7-23 09:10:00
比赛很精彩,孩子们的基本功都不错,打法也很硬朗,就是不太适应成人的打法,缺少比赛经验,摆脱困难的办法不多。。。希望孩子们继续努力。。。
superfans 2007-7-23 09:46:00

相片又快又多,真好!

Amanda 2007-7-23 09:58:00

我发现有迷你的球板钥匙链了,貌似很pp~~~~[em04]

后退原来是向前
geely 2007-7-23 10:32:00
地方太小了,光板玩儿的不错