QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮领导买个球拍,请大家指点一下!!!!!!!

deniel021 2009-10-29 20:10:00
亚萨卡的YE7

一航 2009-10-29 17:26:00

是帮领导买还是送给领导啊?

要是送还是送贵的吧,他懂不懂都没关系,价在那呢。

对球板的需求和我挺像滴

H-3-9-狂飙3-Nianmor

hjm815手机认证 2009-10-29 17:33:00
是帮忙买吧,要好好参谋参谋。

弧圈反冲手机认证 2009-10-29 17:49:00
建议选用蝴蝶瑞尔,又便宜又好用,板的重量也适合你帖子里的要求。

合乎自然 2009-10-29 22:31:00

komafj 楼主 2009-10-29 22:46:00

不是贵的问题,关键是要适合他的打法,之前他也试了小鸟、提琴、蝴蝶王等几块,都不适合他。

且不说他懂不懂,关键是他打的还是不错的,而且有跟教练,所以不要想糊弄人家。

肯定是我出钱送给他,买最贵的不适合他,天天放家里不用,不是钱花了,人家还不领情,是不是这个道理,各位大侠。

evan_zhu 2009-10-29 22:43:00
挑贵的买呀,送礼只挑贵的,不挑对的

乱头发 2009-10-29 23:43:00
oc,没别的,也不贵
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

shawking 2009-10-29 23:41:00
肯定选最贵的嘛,这还用问,STIGA的就纳米了,蝴蝶就波尔ZLC了,还得是限量版的哦
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

跟你乒了! 2009-10-29 23:47:00
我们的口号是:不求最好,但求最贵!
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com