QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

@@@@@@T05灌油试验,解决缩小,内能消退问题希望能给各位球友参考参考

食圣 楼主 2009-11-23 10:28:00
狂三当然可以了,而且效果非常好,回头我可以贴测评。
做完骨灰级器材发烧友,现在我已经烧无可烧了

zql2303手机认证 2009-11-22 23:02:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

食圣 楼主 2009-11-22 19:26:00

没有起泡,我并没有灌得很厉害

博浪无槌 2009-11-22 22:02:00
嗯……谢谢食圣的实验……看起来很有趣~ 得买一罐去……[em95]
不想当裁缝的厨子不是好司机

飞天大侠 2009-11-22 22:37:00
一年12个月,一个月用2次的话,每次5毫升,一个月10毫升,那岂不是能用50个月?要是这么算比灌胶还省?不知楼主我这样算的对不对,请指教[em1003]

xxy3300手机认证 2009-11-25 01:42:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

食圣 楼主 2009-11-24 21:20:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

天木 2009-11-24 13:42:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

食圣 楼主 2009-11-24 10:22:00

我的狂三灌增能剂试验马上就要上测评了。

飞天大侠 2009-11-24 01:48:00
他连正规增能剂都不敢多灌,你让他灌菜籽油?效果越长那不证明对海绵的破坏越大吗?你这招在狂飙身上或许好使。呵呵,菜籽油是不贵,一块T系列300多大洋,都是血汗啊[em1007]