QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

青岛人站出来!都来揭露青岛骗子!

sun979手机认证 2009-12-9 18:15:00

山东人给我的印象里一直是很淳朴的,有时候开玩笑都听不懂,二十多年来我对山东人都非常有好感,也非常喜欢山东的许多城市。

但是我不得不说,是网游的恶劣环境影响了中国一部分青少年,实在是垃圾。

到处行骗,没有一点公德心,行事不考虑责任。

山东人绝大多数都是纯爷们,那些极少数的渣子已经不算山东人了。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

shadowfrost 2009-12-9 12:44:00
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-8 21:26:00的发言:
不是我跟梦老师 不去揭露他  而是我们确实不知道他的真实年龄 与真是姓名!至于住在那里电话更是无从考究!有一段时间我们不联系了,如果QQ上  或打球看到我会去劝说他的这个大家请放心!毕竟是对广大球友以及他本人是好事,我没有丝毫的隐瞒与偏袒之意,如果真是那样我会选择潜水沉默。还是希望此事圆满解决!~

看到声讨的苍白无力,也没有球友继续上传证据,将这个帖子转到人流量更大的门户论坛都难

现在只需要地址,确切姓名 ,如果能像原来一个球友所提供的骗子那样,有正面照片或者是身份证号码 我一定会找到渠道查出来

大望小王 2009-12-9 09:41:00
这种人就该吊起来脱光了泼水撒盐狠狠地打,这么小就骗人,竟然还有人愿意给他当GF。

joola_k4 2009-12-9 10:01:00
辽宁人也来帮顶!
打好乒乓,健康是福!

fix119 2009-12-9 09:08:00
[em1019]福建人民全体申讨!!!
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

天龙诀 2009-12-9 10:15:00
人肉出来 又怎么样呢 我建议保留骗人的证据 去当地派出所报案  追回损失是最重要的 

shangxumin 2009-12-12 15:31:00

在青岛呆过3年。站出来顶一下。

lei647414510 2009-12-12 10:42:00

顶顶,

北京国安 2009-12-12 18:10:00

guangzhou296 2009-12-12 18:38:00
貌似没有青岛的朋友跟上,山东人的正义感没有了吗?
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......