QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家注意 (19841026 )是个骗子 !!吸取教训

阿土哥 2010-1-16 09:49:00

有没打电话,是无人应答还是关机,试着发短信问问, 查询一下电话号码所在地,实在不行,就公布他的账号,用户名,让能帮得到你的在对方所在地的朋友帮着查一下。。。。。

如果以上方法都不行,那你就骂他祖宗十八代吧,然后就当把钱拿去买狗粮了。

欢迎加入专属直拍的乒乓球技术以及器材交流群,群号87491427。

myl1999 楼主 2010-1-16 09:57:00

现在  什么都联系不上  我还是再等几天吧  说不定他家遇到事了呢 现在还不能一棒子打死  

qingbo 2010-1-16 10:05:00

莫急!

底板:YEO直(日版) 正手:省狂III 39 反手:铂金JO 2.0

myl1999 楼主 2010-1-16 12:22:00
这是我与19841026  的qq   的通话记录   希望大家记住他的qq号和银行账户 以免被骗      他的qq叫弧圈    alc卖了吗 是我加的 工行:6222020403000621413  姓名:曾艳文  

myl1999 楼主 2010-1-16 12:40:00
谢谢你的原谅    他既然想骗你 你是没有办法的  只能浪费时间和精力   下次注意   呵呵   我也没太放在心上 要不然打球都没有心情了         !1

arrrrrrr 2010-1-16 12:35:00
兄弟,我也有做不对的地方请你包涵!其实很感谢你提供的花钱买来地骗子信息,我觉得现在应该想开些,然后公布他更多的信息让大家人肉!看能否找到希望。我也在论坛上先款买了十数把拍子了,想想自己也够莽撞的

arrrrrrr 2010-1-16 11:50:00
QUOTE:
以下是引用myl1999在2010-1-16 11:27:00的发言:

arrrrrrr你这个傻比,不要在这放屁了   没有时间理你 

就你这素质,被骗了简直只能是小惩了,你等着吧

myl1999 楼主 2010-1-16 11:54:00

风神吼 2010-1-16 11:46:00
强烈建议支付宝交易!!!![em1045]
烧板经历: 银河T5 狂皓08 oc oc-cr 老大力神 大力神 cl 瓦碳 红黑 马软 马碳 银河天王星 现在想回来纯木去试试手,重点想yeo!

arrrrrrr 2010-1-16 12:03:00
QUOTE:
以下是引用myl1999在2010-1-16 11:54:00的发言:
被骗算我倒霉,总比你幸灾乐祸的小人好吧    不就500多吗 多大的事啊      严重鄙视你这个垃圾     请不要再来了   浪费我的时间

你看看,是我先说你天真的,但是我说你天真至少是中性词吧,如果有人说我天真,我认为甚至是褒义词,而你呢,动不动以垃圾,放屁,傻比说我,而我说你一句脏话没有?我觉得打球做人一样的,你的单纯天真我很喜欢,但是你的莽撞和无知无畏,嘴里脏话连篇实在让人讨厌。这个是论坛,谁都免不了被人品头论足一番,你说我幸灾乐祸请你看清楚我说的每一句话好吧。我也痛恨骗子,恨不得分而食之,同时我也很讨厌那种动不动就骂人的人,一点素质都没有。乒乓虽然是国球,但不能有国骂,你说是么?

如果你真的被骗,我只能说,混论坛这么久了,应该有点常识吧。我觉得被骗的无外乎两种,一种是天真,一种是贪心,不知楼主是否同意。

我说话有时直接了一点,如果真让你感到不舒服,请见谅。但请不要因为我的直言而对我人身攻击,谢谢