QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

wwljyh 楼主 2010-3-2 20:02:00
QUOTE:
以下是引用hyk9009在2010-3-2 18:11:00的发言:

1、你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?

回答:  你的贴子里有这说法吗?好象没有!更何况我至今也没退货!!你帖子的链接:

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&replyID=126902&ID=216509&skin=1

2、所以我也可以理解为你试打了板子之后,感觉手感不好,或者达不到你要求退回了。所以我说邮费自理不公道吗?还有打电话给你也可以当面说啊~!

回答:我说过我一定要退货吗,我只是让你对你隐瞒板子伤情的事情解释一下而已。

3、为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?

回答:你既然认为你板子的伤可以忽略不计,又不承认隐瞒伤情,还说上家也说是基本无伤的,我如果打得出区别,就可以去打奥运会了,难道你还要买了有伤板子的我向你说声对不起后再挂电话?但我肯定你打电话的态度还可以,但我不是圣人,对你说法不认同,所以我说了句:那就算了。然后就挂电话了,我承认我的礼仪不到位,有空我会去学习改正的,谢谢你的提醒。

4、什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

回答:我没仔细问板子的情况,就直接汇款,那是因为我相信你的人品,相信你帖子所述内容:基本无伤。如果先款买板太爽快也是种错误,那我就承认我错了。你的板子价格问题,我不评价,请看下面链接,其它球友这品相的板子220包快,你这品相200元包快很便宜?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=213576&replyID=&skin=1

5、现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

回答:我原来的帖子一未提你大名;二未说那块板子,有对你进行人身攻击过吗?现在只不过是由于你做得太过了,才上传图让大家评理的

6、 还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。

回答:我从未说过我有钱,而且我把板子给球友试打的前提是版主认为我诬陷你,你的板子确实基本无伤,那我白送你一块新板子,然后把板子送球友试打,请不要偷换概念。如果你认为有必要,请指定二手版那位版主,并告诉我版主的地址,我立马将板子寄出。

7、我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。 

回答:兄弟别忽悠人了,你的板子原先208元包快出,后来降价至205元包快,最后降到200元包快,不知那位球友会出价220元收你的板子。另外,板子有伤就是有伤,和是否影响打球无关。

8、还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

回答:如果一开始你就承认你板子太多,未看清伤情,真心诚意向我说声对不起,我会如此顶真?更何况我最早的帖子,只是说:信用和级别无关,建议多使用支付宝交易。既未提名,也未提板,更无一句对你进行人身攻击。

9、 还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

回答:我发帖子仅为广大球友提个建议,避免再发生类似不愉快,从无他意。难道买板受了委曲连吱一声都不可以?兄台又何必对号入座,又发新贴,又当起愤青。

10、别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

回答:兄弟能代表所有的群众?

wwljyh 楼主 2010-3-2 20:05:00

和hyk9009球友交易的过程已基本说清楚,公道自在人心,本人今后不再就这一事件发表任何评论。

祝大家新年快乐!球技进步!!

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:11:00

6、 还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。

回答:我从未说过我有钱,而且我把板子给球友试打的前提是版主认为我诬陷你,你的板子确实基本无伤,那我白送你一块新板子,然后把板子送球友试打,请不要偷换概念。如果你认为有必要,请指定二手版那位版主,并告诉我版主的地址,我立马将板子寄出。

还有我是说基本无伤,但是我有说过完全无伤吗?那你买之前怎么不问啊,非要买了之后4天后才找我啊,我也不是圣人啊,所以我也不爽啊。还有我什么时候说过找版主了,不都是你自己先说的嘛,你什么都不说,不就什么都没有了嘛~!!别装的自己好像很委屈似的。拜托了~!!

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:08:00

7、我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。 

回答:兄弟别忽悠人了,你的板子原先208元包快出,后来降价至205元包快,最后降到200元包快,不知那位球友会出价220元收你的板子。另外,板子有伤就是有伤,和是否影响打球无关。

我忽悠大家什么了,我说这板子S777卖到220了,我说我下面狂飙皓人家出到220了,是啊,我是208的啊,可是卖的便宜了,要的人多啊,你眼睛不会看下面的贴啊~!!!

[img][/img]

wwljyh 楼主 2010-3-2 20:18:00
[em1002]

sywy251手机认证 2010-3-2 22:26:00

既然已经河蟹了  退货。大家都相互理解下。毕竟在这里相遇。并且俩俩交易。是十足的缘分。网络是虚拟的。但是如果现实生活见面了。俩大老爷们肯定是

把酒言欢乐。海阔天空了。 不打不相识吧。。

希望此帖。垫底了。双方都不要追究了。

另外 。交易的这个板子 是系   阿瓦拉 的 AVX  SP700  而不是777   777是阿瓦拉紫色柄的“蓝色闪电”。。这里表明一下。

拈美丽花.留嫣然笑

hyk9009手机认证 2010-3-2 22:05:00

请楼主继续作答,反正闲着都是闲着,我下面等着了

还有别把自己捧太高了,什么叫我乱嚼舌头,你不发无聊的贴纸来攻击我,我会在你下面咬舌头嘛~!!你不发你贴,不就什么事情都没有了。请问你为了你的心理得到满足,难道就要建立在别人的痛苦之上吗?已经解决的事情了,还要弄点名堂出来消遣消遣别人。还有,有意见电话当面不说,背后搞点小动作。典型的资产阶级作风。怪不得是坐办公室享福的。现在达到自己的目的了,拆了人家的台,马上想抽身走人。这就是以前典型小资本家的作风。

[img][/img]

sywy251手机认证 2010-3-4 10:33:00

此事  我已 与 买家  与卖家   一同协商。得到双方的积极态度响应。本来就不是什么严重的问题.

这个纠纷到此就落下帷幕..希望大家以后交易的前后尽量把所要交易的物品 新旧.伤情程度  咨询核对清楚.避免类似的纠纷问题产生.

大家的努力下。精英定能给大家一个 稳定.和谐.精彩  的 乒乓平台..

拈美丽花.留嫣然笑