QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回楼上的wwljyh也请问大家我这样算不算是故意欺骗

messa 2010-3-3 17:22:00
QUOTE:
以下是引用killerplus在2010-3-3 10:05:00的发言:

与楼主交易过,豪爽之人也

造成误解,也不会是其主观原因的

人无完人,板无完板,楼主说的很实在了

说实话有时候我卖板也就一照相了事,都要出了,哪有心情去还欣赏研究挖掘它的缺陷美呢?

不拘小细节是可以原谅地

有责任的去善后是称道地

判断一个人应该主要看后者吧
2位还是别争了,改日直接在球桌上pk了却恩怨吧!图片点击可在新窗口打开查看

照相不是为了欣赏缺陷美,是为了让买家对底板了解

lsg999 2010-3-3 17:14:00
QUOTE:
以下是引用甑羽在2010-3-3 15:05:00的发言:

看完帖子,结果是“两败俱伤”。

把拍子寄给球友试打能说明什么?能证明什么?——要个专业的结果?我看还是寄给厂家,或寄给刘国梁试打,一般球友的感觉,不一定专业。

两位主,你们争的不是板子,也不是一口气,争的是什么?是“无聊”。让包公来断案,各打20大板,当你们屁股疼了,想想这20大板打的值不值的时候,板子就不重要了,气也消了。

你们现在屁股还不疼,所以还在争。劝你们摸摸自己的屁股,用屁股想想,继续争这个问题值不值。

泰森咬了霍利菲尔德耳朵,两人10年后还能在电视上握手言和。没什么解决不了的问题。

多一点理解和关爱,总比多一点憎恨和郁闷好……

两个这么高等级的球友,吵来吵去,伤的是自己的身体,伤的是精英的和谐。

hyk9009手机认证 楼主 2010-3-3 18:06:00
     信用和级别无关!

收板多少和素质无关!!

我们讨论的是楼主出板子,隐瞒伤情,请不要楼主转移话题。

另外,把板子给球友试打的目的是让大家看一下板子是否基本无伤,让大家说句公道话,而且我也没说这板子的伤是否影响我水平的发挥(目前为止我也未打过这板子),请楼主不要经常偷换概念,如果你一定要辨论,如果你是男人,那请直接回答以下问题:

1、你是否知道板子有伤,并在和我交易的帖子或电话中告诉过我?

2、你明知板子伤情,是你错在先,凭什么让我付邮费?

3、我发的帖子说的是全是实情,最初的帖子一未提你大名,二未说是那块板子,同时在帖中申明你是愿意退货的,可有一句不实?

我同意把板子给球友试打,钱就用退了,但为公平,避免个别同志说三道四,麻烦那位版主组织这个试打活动,如果方便,sywy251

版主辛苦一点可否?(已站内短信告知版主)

回楼上,不是我偷换概念我就是看你发表的贴纸不爽啊,你不是很拽嘛,不差那几十块钱嘛。烧到你这样级别还差那几十块,说这话什么啊,好像你不差那几十块,我就差那几十块钱。

2,你说板子我明知道有伤不告诉,那我什么时候对你说过完全没伤啊,我贴纸本来就说基本无伤的,还有我原来的贴纸是有写明的伤情的,你眼睛瞎没看啊,还有像你这样的人如果没看才觉得奇怪了,你的意思就想让我包来回运费,你电话里怎么不当面说啊,现在拿出来亮亮,你不说怎么知道我肯不肯退邮费啊,挂了电话什么意思啊,证明你就那么拽而已~!!板子了那么多天才找别人扳子有问题。谁知道你是不是用完才不要啊,你自己没打过就没打,谁相信啊~~!!!还有说什你不是喜欢讲证据,当然是以收到物件签收时间未准。难道由你说算啊;~!!所以你板子在你手上这么多天,我说大家邮费自理很合理啊~!

3,你说的那是实情吗?至少我这当是看了你不爽,尤其你说烧板子烧到你那级别,也不差那几十块钱,好拽啊。我听了就冒火。;什么鉴于因为卖家已经同意退货,就不公开他的信息了,你什么东西,我还要你手下留情。你怎么不说你多此一举啊,你什么东西啊~!!

既然你同意把板子捐出来,我也那几十块钱,把账号给我110元

还是要给你了,免得说我又黑你,我是缺钱,但是不差小钱!别又装清高了,恶心~!!

[img][/img]