QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]关于处理“风雨同路”系列id的公告

八月雨点 2010-5-18 07:12:00
以身试规!!!!![em1004]

www2005手机认证 2010-5-18 07:20:00
止水版主很有才气的,坚决支持!

快乐de笑仙手机认证 2010-5-18 07:20:00
支持下
QQ43478872

sht4006手机认证 2010-5-18 06:53:00
QUOTE:
以下是引用大风歌在2010-5-17 22:59:00的发言:
锁ID的做法不值得取,例如原来我办公室电话用同一机器上网的同事有好几个,经我带动都上精英论坛,如果一但锁之将全部报销。呵呵。

锁ID非锁IP也,呵呵,两者不同!

qq:282808730

yh90123手机认证 2010-5-18 04:19:00
虽然斑竹来晚了点 支持公道决定

wljnyl 2010-5-18 17:05:00

支持版主

俺去你家拉呱 2010-5-18 17:00:00
QUOTE:
以下是引用islim在2010-5-17 21:55:00的发言:
啊?天啊!打球的功夫出了这么大的事情。我也不敢用马甲说话了,我声明,我从今往后只用islim出现,不再启用阿土哥、猪头皓、超级三明治、791026等马甲ID了。如果再出现的话 ,那肯定和我无关图片点击可在新窗口打开查看

这些马甲ID,都太有名了[em1004]

诚信做人!

独占天下 2010-5-18 16:20:00
支持版主决定。

psrxy875手机认证 2010-5-18 16:12:00

把福原爱弄成斑竹吧,那小子比较敬业

打球喜欢一板暴冲,做人也是喜欢一言九鼎!!!

不戒 2010-5-18 16:50:00
顶顶更健康
我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)