QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

小俊.精英 2005-9-15 20:29:00
OC很棒!照片很精彩,建议贴图斑竹加精~
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
tribe29 楼主 2005-10-1 08:33:00
以下是引用小俊.精英在2005-9-15 20:29:00的发言: OC很棒!照片很精彩,建议贴图斑竹加精~
小俊兄一赞,有点担当不起啊![em04] 呵呵!今后还要努力!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
vantall 2005-10-30 21:43:00
真好
CYH 2005-11-6 13:15:00
我对楼主的景仰如滔滔江水!
ksharp 2005-11-7 08:20:00
真好啊!就是没钱买![em02]
tribe29 楼主 2005-11-20 09:15:00
呵呵!多方寻觅,终于搞到这块黑牌金字老OC! 品相虽算不上极品,主要是云杉不够细密均匀! 但比较难得的是此板基本是全新的, 且是无金线、ST版本!性能没有让我失望: 正手弧圈虽比LP-OC稍逊,但控制却要好两个档次,综合性能超越了狂飚王和我所有打过的OC。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-11-23 10:29:00
又搞了块阳光“王励勤”, 云杉那是相当不错! 面材是较硬质的胡桃木! 其余结构与OC完全一样, 因而手感较OC脆硬, 攻球、弹击出球爽快, 发力打透面材后云杉和大芯的力量如OC般雄浑! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
水平一般 2005-11-24 13:30:00
我喜欢楼主的阳光底板,什么时候准备转手的时候别忘了通知我,哈哈。

QQ125930952,

不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
wangpeng 2005-11-24 22:07:00
经典!
OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1
tribe29 楼主 2005-12-4 22:32:00
下面这块世奥得“赛搏”是仿老OC结构, 即经典的KOTO+云杉+AYOUS结构, 但面材、大芯均较老OC稍厚, 选材比较讲究,KOTO面和云杉都很漂亮! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)