QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

挥拍之间 2005-8-17 06:46:00
楼上的仁兄你的观点我不能苟同!这样“贪念”你会有吗?我相信你不会有的。起码一个真正的爱好乒乓的人都不会起这样的“贪念”的,这是做人的最基本的规范。不过仁兄的大度到是让我尊敬,呵呵,祝福你!
sky007 2005-8-29 23:01:00
人渣!!!
朱江月 2005-9-1 21:12:00
还是先发货后付款吧
底板:维斯卡利亚(右手横拍) 正手:生胶563+1.8MM海绵 反手:反胶多尼克F1 打法:学李佳薇
zhushiheng手机认证 2005-9-3 20:46:00

顶一下

顶一下,不让这个贴沉下去,让大家都注意
outer_wpf 2005-9-6 02:26:00
报警。还反了他个小日本本。
989987 2005-9-6 12:52:00
骗子这辈子最痛恨的人。。。。
guoyeliao 2005-9-14 08:28:00
楼主别怕麻烦,到派出所的备案吧,虽然不一定会立即调查,但至少会备案。
建设文明民主的社会主义现代化国家……
狂飙123 2005-9-24 20:29:00

这姓杨的小逼,我是不知道茂明在哪,但我告诉你我是江苏镇江的你敢来吗?敢来老子就做你。看你小逼狂。

干你家所有年轻的女人

szking 2005-10-3 11:47:00

目前最好的办法是通过"淘宝网"的"支付宝"交易,不用任何手续费,交易资金由淘宝网托管,交易完成后(即买方收到货无问题后,钱才会打到卖方帐上)。建议大家了解下,这样骗子就无藏身之地了。网址:www.taobao.com

hhluoshi 2005-10-3 18:57:00

把贴子顶上去,让更多的人知道这个渣子.

另外也说一说什么"头文字D":一块拍子最好的新的也就是一千多元RMB,多了它你也富不了,少了它你也穷不死.精英这块地儿是大家静心交友之地,污染了对大家都不好.

总之,一句话:不值得.太让人看不起了.老"D",好自为之吧.