QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]陈静20231——老收

老收 楼主 2010-12-16 01:19:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-15 9:02:00的发言:

问题是光看没用啊,很多人是看了某评测,好的不得了,神乎其神,结果一上手,满不是那么回事。

基本上口碑好的板都差不到哪里去,要么就是挺有个性不好控,要么就是收费广告,但是只要板都能打,新手配问题不大,老手做升级还是考虑好了再下手,有机会的话上球馆亲自试试是最好的。

最好的办法还是找个实物来试

不过试也可能存在问题的

同个型号板子的工差

自己所用胶皮的差异

灌胶时间的差异

甚至当天温度和湿度不一样都可能造成感觉很大不同

sjqka 2010-12-16 10:23:00

第一个,我喜欢打实力球,球路正才能多打回合。

第二个,球下沉后人家打不到,一般不认识的就不愿跟我玩了,老是找个喝茶的理由翘脚。

芥末563-1 2010-12-16 13:56:00
这个拍子我以前用过。优点:快攻弧圈的好拍子。做工好。缺点:退台后,威力减弱。回球时,尽量要求在近台完成。

sjqka 2010-12-16 18:21:00
打了正胶您还想退台啊!!正胶退台技术好像乒乓研究院还没人研究过吧

老收 楼主 2010-12-17 02:04:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2010-12-16 10:23:00的发言:

第一个,我喜欢打实力球,球路正才能多打回合。

第二个,球下沉后人家打不到,一般不认识的就不愿跟我玩了,老是找个喝茶的理由翘脚。

你们那的人怎么都那么畏难呢??

不能因为颗粒球沉就不跟你玩啊

我这边球馆里面的朋友大家是你打得越怪越喜欢跟你打

大家很乐意体会颗粒的怪异~~~

另外不管颗粒再怎么怪,实力型的一样的很轻松的就把我做的球“拔”起来,还贼转~~

老收 楼主 2010-12-17 02:09:00
QUOTE:
以下是引用芥末563-1在2010-12-16 13:56:00的发言:
这个拍子我以前用过。优点:快攻弧圈的好拍子。做工好。缺点:退台后,威力减弱。回球时,尽量要求在近台完成。

能不退坚决不退,要有迎前的意识,打正胶千万不能往后面坐啊

sjqka 2010-12-19 19:40:00
如何您下意识的退台,建议各位趁早换反胶

老收 楼主 2010-12-19 20:35:00

不止,如果是下意识退台,直接换松下浩二[em227]

sjqka 2010-12-19 21:30:00
削球这个夸张了点,[em52]

老收 楼主 2010-12-20 21:18:00

既然要退台,干脆就打削球啦