QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用了无字鸟,其他板都用不了了

zx66 2011-4-9 15:19:00
鸟板好用,别人也好防,打不死人你不急?表演赛可用.

zhaoxiaowo 楼主 2011-4-9 20:19:00
QUOTE:
以下是引用zx66在2011-4-9 15:19:00的发言:
鸟板好用,别人也好防,打不死人你不急?表演赛可用.

大鸟近台确实没cl,奥恰生猛,出球中规中拒.但是稳定压倒一切啊.尤其是稍微退一点台时,就感觉优势明显了.发力好的,不比近台威胁小,发力不好的,由于底劲极好,某方面弥补了力量的不足,越远越是有这种体会.我力量小,但远台一点不吃亏.

nngx 2012-5-23 15:43:00
不错

mingren729手机认证 2013-4-5 00:52:00
有那么神奇吗?我买了直拍的,90g,抡得我我手腕都痛。纠结配胶

l756150p手机认证 2013-4-5 10:32:00
大鸟确实好打.刚收块琉璃的,试试如何.
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

xwy6811手机认证 2014-5-13 11:06:00
大鸟这么好吗,也想入一块玩玩
[img][/img][/img]

myz119119 2014-5-13 12:13:00
    我用大鸟2年多,无字有字都用过,无字比有字略厚一点,我觉得厚了点,出了,最后一只用有字的,感受确实与楼主的感受一致,看来楼主确实是真心感受,并没有夸大。对业余水平稍高一点的爱好者来说确实适合。我的配胶正手国套39度,反手安度锐煞!

致偶像马琳 2014-5-22 00:02:00
我的无字鸟适合上海一个网友交换回来的,88克正手40度普狂,反手铂金X1,尽管确实是出球中规中矩,但是手感超好,通透通透的!五夹的旋转!再中规中矩敏锐的手感清晰感觉到冲杀球时的微调感,一板过无问题!

pphyc 2014-5-22 11:37:00

楼主的大威武![em1001]

直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达