QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已送人)秒价出铁无码孔芳碳420元包快递,明天出不了,就送人!

dickzhen手机认证 楼主 2012-4-7 22:21:00
QUOTE:
以下是引用郭学栋在2012-4-7 22:11:00的发言:

好板子,孔芳碳铁牌无码和有码的还是有点区别的,至少我用过后是如此:

有码的相对不是那么硬和弹,而无码的就不一样了,配上省狂3,那简直是又暴、又弹、感觉还是很爽,呵呵。

谢谢帮顶!说的太中肯了!因为我要变打球风格了,所以换或者出!

日版钛5.4 coppa speed 05fx 161g 行红黑L柄7.6 省狂 铂金X1 172g 行纳米碳王9.8 蓝省狂 coppa speed 170g 三星无字大鸟 冰龙 一闪174g 铁boll 05 巴速176g 铁孔芳碳 05 一闪166g 铁孔芳碳 天才加 顶探戈 170g 铁施碳 天才 巴速178g 铁普碳 天才 革火177g

smyjms1963手机认证 2012-4-8 11:51:00
好板子

黄中王888 2012-4-8 12:46:00

我是外行,请原谅。

拍子好损坏严重。350元上海自提。

dickzhen手机认证 楼主 2012-4-8 13:31:00
QUOTE:
以下是引用黄中王888在2012-4-8 12:46:00的发言:

损坏不严重,小磕碰,拍边是护边留下的残胶。

日版钛5.4 coppa speed 05fx 161g 行红黑L柄7.6 省狂 铂金X1 172g 行纳米碳王9.8 蓝省狂 coppa speed 170g 三星无字大鸟 冰龙 一闪174g 铁boll 05 巴速176g 铁孔芳碳 05 一闪166g 铁孔芳碳 天才加 顶探戈 170g 铁施碳 天才 巴速178g 铁普碳 天才 革火177g

dickzhen手机认证 楼主 2012-4-8 13:32:00
QUOTE:
以下是引用黄中王888在2012-4-8 12:46:00的发言:

人和拍子是北京的!

dickzhen手机认证 楼主 2012-4-8 15:52:00

这么好的拍子,价钱也不贵,没人要啊?

不成再降点!420元包快递!

若果还没人要,我就送人了!

zxp8837 2012-4-8 16:28:00
别送人啊,我要了,这品相,又非主流,价格必须低,350包邮,同意你就联系我13401060007
FORZA MILANO

dickzhen手机认证 楼主 2012-4-8 16:40:00
QUOTE:
以下是引用zxp8837在2012-4-8 16:28:00的发言:
别送人啊,我要了,这品相,又非主流,价格必须低,350包邮,同意你就联系我13401060007

05年的拍子,品相已经可以了!不好意思,最低420包邮。

zxp8837 2012-4-8 16:57:00
我是北京的,360,我去取

zxp8837 2012-4-8 17:36:00

420包快和360自提差不太多,您考虑考虑