QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【公告】挑战VIS出来了,十一车间只休息两天,加班赶单,终于要发给精英啦!!!

心远身至手机认证 2012-10-8 11:40:00
期待中...
主板:狂飙新龙5,正:维嘉中国max,反:维嘉中国20  副板:STIGA玫瑰7,正:狂8,反:天360

安柯手机认证 2012-10-7 22:58:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-10-6 23:03:00的发言:

FL柄怎么会有VIS配色了????我还去换了圆ST,被害死了图片点击可在新窗口打开查看

同感,早说这样的颜色,我也不换圆ST,就当体验ST的手感啦,国产板的柄不是很舒服,这方面真的希望多模仿进口的,颜色简洁明了,大方耐脏,期待啊!

新松晨 2012-10-7 16:34:00
QUOTE:
以下是引用林德在2012-10-6 23:03:00的发言:

尽管,从对银河未来的思考角度,我不赞成搞这样的活动,但是作为一个消费者,对没能参加成这次活动,心中还是有些遗憾,哈!

说了这么多,如果真心有意参加这次活动,请关注银河淘  宝秒杀活动,或者站内短消息给陈龙王重新吹棒一下银河挑战大大的好,说不定陈龙王会私下给你一个不用参加秒杀活动的机会。

QQ:279137641.

linying002手机认证 2012-10-7 12:18:00
幸好我定了FL。。。。昨晚用了一下boll的方ST。。太难用了
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

sogooda 2012-10-7 09:52:00
辛苦银河和工厂的师傅们了~
坐等。呵呵。

cntest手机认证 2012-10-8 13:41:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-10-6 23:03:00的发言:

FL柄怎么会有VIS配色了????我还去换了圆ST,被害死了图片点击可在新窗口打开查看

哎。。。我也和老兄一样啊 给龙王忽悠惨了。。。。。。

ycwoolf 2012-10-8 14:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

niuniu415 2012-10-8 14:58:00
QUOTE:
以下是引用cntest在2012-10-8 13:41:00的发言:

哎。。。我也和老兄一样啊 给龙王忽悠惨了。。。。。。

同上,要求YINHE给个天理。。。。。。。我好喜欢那个FL的,特别发站短去改了圆ST,结果。。。。。。

昌江 2012-10-10 21:59:00
QUOTE:
以下是引用安柯在2012-10-9 17:46:00的发言:

银河原来是说多余下的放到官方TAOBAO秒杀

多余的倒没有,是预定了,最后又不要的……

QQ:二 七 9 1三 七 6 四 一

K9999 2012-10-10 21:57:00
看着真不错,期待!
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.