QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]请大家以及版主鉴别此yeo是不是金棕金棕榈山寨 、山寨货?兰州群主 “风清扬”出买得(已回复不复赘----yiqun1983)

爱似流星 2012-10-22 16:40:00

这个板子,100元挂到二手区估计都不会有人要![em1010]二手区的老鸟都懂的!

[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-22 16:36:00
QUOTE:
以下是引用yyyydsh11在2012-10-21 18:26:00的发言:
金棕榈行货说的模糊,这是金棕榈代工的,并非金棕榈代理的瑞典行货。一直被视为山寨,版主们自重

渠道与生产地的区别很到

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-22 16:34:00
QUOTE:
以下是引用千年老妖在2012-10-21 1:16:00的发言:

从各种回复可看Z版不太待见金棕榈!

我看打过的人都会对这个板唾弃的,跟正宗的yeo手感差别真实太大了。。。

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-22 17:00:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-22 17:02:00
版主  为何删我帖子

~风清扬~ 2012-10-20 22:50:00

刚才问了一个多年用YEO的球友,他换过好多块板,说也没感觉金棕榈和茹琳有什么区别。

如今才知道金棕榈原来都是代工的。但正如版主天木所说:不管是不是代工,当初也是行货,不是假货。我交易之前也已经说的很清楚。

请不要再在网上发对我有损形象的言论。否则我有权要求管理员封你的ID

门板 2012-10-20 22:56:00

把局部拍清楚,可能不是金棕榈的

yinhua-2011手机认证 2012-10-20 22:58:00
经过精英二手区版主工作室决定:金棕榈代工不属于山寨范畴,所以楼主不能以不好打为由,要求退货!

青系乒乓手机认证 楼主 2012-10-20 23:04:00
QUOTE:
以下是引用~风清扬~在2012-10-20 22:37:00的发言:
天木 22:26:14
代工不算山寨,那时候也是当行货卖的
天木 22:26:43
而且你的帖子前面已经有人说明了
风清扬 22:26:58
那人真是烦啊,他刚才又打电话质问我
天木 22:27:05
打了这么久,还退什么退
风清扬 22:27:19
不知道谁把贴子删了
天木 22:27:21
你可以拿我的话回复他
天木 22:27:48
不是假货,版本不同而已
风清扬 22:27:54
他烦我,我把他QQ从我这儿删了
天木 22:28:41
虽然金棕榈代工质量确实次于非代工,可那也是YASAKA的问题
天木 22:28:55
烦你我就没办法了
天木 22:29:11
让他知道二手区版主的意见吧
天木 22:29:43
自己不看帖,又吃不得半点亏,能怪谁

我烦你吗  我那天中午问你  你说等问了版主在与我联系 你却没给我个交代  还故意删qq  你这不是逃避责任吗   你到现在还不承认是山货  而且你这人讲话很没诚意 还说我刚才又烦你  请问你qq有联系不到 留言又不回 我不该打电话联系你吗?其实,是你在逃避事实 你卖给别人东西 别人就不能问你的售后服务 你要知道山寨货100都不值  你当时还向我保证真货(qq聊天记录里有,删qq,你就是想消灭证据) 你起码得跟买主讲清楚是不是山寨、仿制的  你为人就是这么的没礼貌。你删我qq 现在连我的聊天记录都找不到。你给版主讲的只是你的片面之词。

zzzzzz……手机认证 2012-10-20 22:33:00
一看就知道是金棕榈山寨,也是山寨,国产的,不是瑞典原产。