QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

☆☆☆☆诠释王皓 解读N656☆☆☆☆[附带马龙龙3]

我素我行 2013-7-18 17:59:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

cjf2008000 2013-7-17 16:02:00
不错不错,赞一个!

selfa3 2013-7-20 23:10:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

小鱼缸 2013-7-21 22:11:00
[em1001]

luomohanfeng 2013-7-21 23:59:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

无敌猛男 楼主 2013-7-22 01:31:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2013-7-21 15:01:00的发言:
猛哥不仅性格刚猛,知识也刚猛,直击要害。作为皓迷,作为王皓技术的山寨版,我一直想拥有一张王皓的手板,但只用过一张市场版狂皓,感觉震手强烈,放弃了,现在还用ysc。现在王皓快临近退役了,我想首一支N656,作为致敬和纪念,猛版如能推荐一个靠谱的卖家,我当感激不尽!

这个还需要你自己的判断  目前二手交易区可以说你报以希望了 有的只有欺骗 忽悠 少的就是硬货

greyhound 2013-7-22 04:10:00
QUOTE:
以下是引用无敌猛男在2013-6-24 23:52:00的发言:
真真假假  无奸不商 

目的只是提醒那些追求者 别被盲目的追求的心而让有机者钻了空子  

没一个商人是善良的 也不是活菩萨 更没一个是活雷锋 都有自己的目的 好坏程度只是取决于心黑的程度而已

只是那些被利益熏心的狗畜生现在的欲望膨胀的非常恐怖

发了有些帖子会影响到某些商人 我可不会管那么多 除了DHS 卖其他牌子的 我都支持 

唯独大妈的货 我就会管

只要我还是版主一天 就有的好折腾 话说了够明白了吧

别人的任何赞赏我就当空气 任何批评和蜚语就当补品 我也不是商人 这就是我 无敌猛男

以后不再解释

好样的!
顶肥皓,顶656,顶你!

幸运常在你我手机认证 2013-7-22 12:33:00
不要太迷信板子了吧,就把王皓的板子给你用,你又能打出什么成绩来?
与你乒了

阿光1手机认证 2013-7-21 15:01:00
猛哥不仅性格刚猛,知识也刚猛,直击要害。作为皓迷,作为王皓技术的山寨版,我一直想拥有一张王皓的手板,但只用过一张市场版狂皓,感觉震手强烈,放弃了,现在还用ysc。现在王皓快临近退役了,我想首一支N656,作为致敬和纪念,猛版如能推荐一个靠谱的卖家,我当感激不尽!
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

秋风劲疾 2013-7-22 20:34:00
版主的帖子很好,但不能说没有一个商人是善良的,二手区无良的有,倒几块板子,根本不配做商人