QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

liujianmin 2014-1-5 11:03:00

七二九官网网站用户名:liujianmints@163.com
论坛ID:liujianmin

729请赐给我一双729乒乓球运动鞋
我最想要729乒乓球运动鞋的原因是:穿过几款便宜的球鞋,都不是很应心,由于经济原因舍不得购买好一点的乒乓球鞋。很想试试高档的729乒乓球鞋。让自己的球技最好的发挥出来。

我希望729在新的一年开发出一款这样的产品:在底板方面开发出能比肩蝴蝶王、斯蒂卡OC等大品牌的底板,扬我中华大国品牌。我们拿着最多的金牌,用得最多的却是国外的底板。希望以后729的底板能成为国内及国外高水平运动员选用的知名底板,创出我们自己的特色品牌。

传说中的狙神 2014-1-5 13:35:00

七二九官网网站用户名:传说中的狙神

论坛ID传说中的狙神

729请赐给我一个XXX(你最想要的产品) 729传奇1.7

我最想要传奇的原因是:原先买过两块(1.7和1.9) 觉得不适合自己就都送人了  但手里没有了就又总想试试 看到活动不错 过来支持一个 

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:我希望开发一款生胶 有传奇那种颗粒的形状 然后顶部花纹再加深一些 海绵呢 就极光那种海绵就不错   也就是能制作出来一款与蝴蝶尼塔库这类颗粒套胶相似的产品 旋转速度稳定兼顾 虽然这样的产品已经有了802系列 但802系列的颗粒略硬了点 

我看见白云 想你 风 吹散我的心

碧玉弯刀手机认证 2014-1-5 14:42:00

七二九官网网站用户名:842268797@qq.com

论坛ID:碧玉弯刀

729请赐给我一个729-8ES省套黑色47度

我最想要 729-8ES省套 的原因是:正手以前一直用天极2,反手用729-2和天翼,想试试729-8能否替代天极2。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:小球摆短好,弧圈能力强的胶皮。

tangkexyz 2014-1-5 18:41:00

七二九官网网站用户名:tk7639@126.com

论坛IDtangkexyz

729请赐给我一个  729 X1底板

我最想要729 X1底板的原因是:我在大学时开始和同学一起打乒乓球,那时候只是为了陪同学练球,也就没在器材上做太多功课,自己在超市买了一个成品的球拍。说心里话,当时是冲着价格实惠这一点去的,但实际使用效果还是超出了想象,用的很顺手,也没有出先过质量问题。当时看同学们都是买的比较昂贵的进口球拍,还要去体育器材店里面粘胶皮,也觉得这样很专业,很有范儿,但一来经济能力有限,二来自己也只是陪着别人打一打,就一直坚持手里的729. 有一次闲来无事,在网上搜索了一下729,当时就被网上的信息打动了,原来自己手上这三个“简单”的数字还真是不简单,一连串熟悉的世界冠军的名字也随之映入眼帘。原来729也是中国乒乓球辉煌历史的缔造者之一,为新中国的乒乓球事业做出过不可磨灭的突出贡献,而729这种低调、认真、务实、执着的企业风格也给我;留下了十分深刻的印象。2013年暑期,在同事们的带动下,我又拿起了熟悉的乒乓球拍。工作单位的乒乓球设施真是不错,专业的球台,还有防滑地胶,条件比在大学时还要优越,这也激起了我对乒乓球的极大热情。于是,我在体育用品商店购买了自己的第一个专业乒乓底板——729 Z1,开始了另一段乒乓球旅程。后来,我渐渐了解到,纯木底板有两种经典结构,即五层和七层。所以我想尝试一下最新款的七层纯木底板729 X1,希望729的这款全新产品能让我体会到与Z1完全不同的手感。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:从企业发展的角度,我觉得过多的、同质化的新产品并不是应该追求的目标。我个人的浅见如下:套胶方面,应推出新的内能套胶型号,目前729的内能套胶的种类还是比较少;底板方面,应在烘干技术和粘合技术方面有所突破,如果能在这两个制作底板的关键技术领域实现突破,相信729底板产品会在品牌认知和市场份额上去的良好的发展和壮大。

霸霸 2014-1-5 18:18:00

七二九官网网站用户名:ffice:office" />

610267564@qq.com

论坛ID

霸霸

729请赐给我一个

“729乒乓球运动鞋”,鞋码40码

我最想要“729乒乓球运动鞋的原因是:

步法是乒乓球运动的灵魂,所谓好马配好鞍,要有好的步法,拥有一双优秀的乒乓球运动鞋是必备的,之前买过蝴蝶的乒乓球鞋,但尚未使用过国内品牌的球鞋,很想体验一下,729在国内套胶领域的造诣大家有目共睹,相信乒乓球鞋肯定也不会让大家失望!

记得读书的时候,有一块729的球拍,那可是很拉风的一件事,因为729可是国家队用的品牌,而且确实性价比高,四五十元左右,能买到一块性能很棒的成品拍,我的第一块729球拍为型号为“2010”的成品拍,那粘性,至今难忘,当时一直用了2年多,后来又陆续用过“1060”、“2060”等成品拍,729产品的优秀品质,一直深深的烙印在鄙人心里。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:

期待729公司在2014年有所突破,推出一款重量适中,风格类似蝴蝶T64的反手套胶,海绵孔径大,胶面摩擦强,海绵回弹性出色不死硬

预祝贵公司在2014年更创佳绩,做优秀民族乒乓品牌,再造辉煌!

一生有你c 2014-1-5 18:20:00

七二九官网网站用户名:1521005244@qq.com

论坛ID:一生有你C

729请赐给我一个 “暴冲底板X-1   7层纯木直板”

我最想要XXX的原因是:新款暴冲弧圈底板

从体博会上看到有关这款底板的介绍:比较适合本人的暴力弧圈打法。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品: 更完美暴冲弧圈型底板,而不损失原木对球的控制力

STIGATOTO 2014-1-5 20:16:00

七二九官网网站用户名:529845859@qq.com

论坛IDSTIGATOTO

729请赐给我一双729乒乓球运动鞋

我最想要729乒乓球运动鞋的原因是:工欲善其事必先利其器,对于乒乓球爱好者来说,一双舒适、透气、抓地好的乒乓球鞋是非常重要的。喜欢这双鞋的简约、低调、有内涵。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:729的底板质优价廉、手感好。希望729在新的一年可以开展定制个性化底板的业务,结构、厚度、层数、手柄都有球友说的算,由729专业的工程师监制,打造专属于自己的个性底板。

乒乓青蛙 2014-1-5 21:34:00

七二九官网网站用户名:691034785@qq.com

论坛ID:乒乓青蛙

729请赐给我一个乒乓球拍旅行包

我最想要729乒乓球拍旅行包的原因是:一直都在使用杂牌的运动包,拥有一个专业的乒乓球包是我最大的梦想了,希望可以实现愿望。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:由于孩子业余时间一直在打乒乓球,但平时上课时间比较紧张,有的时候没有时间去球馆练,希望729能够生产出一款非标准的乒乓球案,因为现在大多数家庭的的空间不够摆放标准的乒乓球台,如果有一款大小合适,质量上乘的乒乓球台,再加上发球机的配套使用,相信一定会有不错的效果,我的建议是长度在2.4-2.6米,宽度在1.0-1.3米之间,可以折叠,这样大多数的家庭都有条件使用,孩子平时也可以在家里练球了。这样的球台目前红双喜和双鱼等一线大厂好像还没有投产,希望729可以走在前列,填补市场空白,相信很多室内空间并不宽裕的家庭会很期待这款球台,当然质量一定要保证,价格也不要太贵哦。

happyqiang_1 2014-1-6 10:01:00

七二九官网网站用户名:414641073@qq.com

论坛IDhappyqiang_1

729请赐给我一个729-08es省套

我最想要 729-08es省套 的原因是:我觉得729的胶皮一直不错,之前买过一块729-08es省套,刚开始打不适应,后来灌胶更难打,慢慢的给搞坏了,后来买了08es后用无机胶水粘贴,感觉很好用。手感很不错,所以想重新获得一块08es省套来比较之前购买的08es省套还有08es普通套胶的区别。

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:当然是性能超过灌胶的狂飙3的神胶,发挥729的传统优势,生产出更亲民的高性价比套胶。

孤独的心 2014-1-7 12:38:00
[em1002]