QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(版主,请封贴吧,我现在什么都不是了,因为被人收走了)退烧只需一波即可,感谢2008年5月至今大家的陪伴,各位版主老大请手下留情

一微米的烛光手机认证 2014-1-21 22:32:00
[em1002][em1002]

hhyyllong手机认证 2014-1-21 22:30:00
不由得再说一句,额的哥神!

大江东去手机认证 2014-1-21 22:24:00
QUOTE:
以下是引用munai在2014-1-21 14:01:00的发言:
苍天~ 我来晚了~

jiatianxia 2014-1-21 22:41:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

岚恺16手机认证 2014-1-21 22:45:00
不错不错,赞一个!

yjg0000 2014-1-21 22:46:00
QUOTE:
以下是引用giggspeter在2014-1-21 12:49:00的发言:
有些市场上还有的拍子我就不发了,图片都是已经绝版的球拍,希望大家能够喜欢。
1. 金泽洙12把
2. 绝版特注6把
3. 各种绝版日直11把
4. 韩金G码 x 2,H x 1
5. 2把不知道什么的桧板
6. 中国老板一筐 老08两三把 老016两三把 032根据年代一套好像是四把 老顺风一把 90年代红标拍10几把 老双喜成品系列大概30把 还有一些牡丹,流星,青苗,盾牌什么什么什么的不太记得了。
以上欢迎打包收,我也想打包出。挑三拣四,讨价还价就算了。我玩拍子6年,时间不长,收拍很多,那些谈价格的技巧见多了,请各位不要来。

图片点击可在新窗口打开查看

值得留念

白瓦特城手机认证 2014-1-21 16:57:00
膜拜

aannbb 2014-1-21 17:17:00
神帖!加精吧[em1002]
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

止步水手机认证 2014-1-21 16:44:00

楼主是不是有点失落啊

宇一笑1314 2014-1-21 18:15:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2014-1-21 16:44:00的发言:

楼主是不是有点失落啊

估计应该是啊,其实爱拍之人,都一样啊,收藏了N年的东西出了,有点失落感很正常

乒乓世界如此多娇,引无数英豪竞折腰!