QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:请对红双喜有经验的人来看】seariver与kb24的交易纠纷麻烦版主帮忙评判

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:32:40
qinghuarui 发表于 2015-10-11 11:07
首先声明:我是精英蚊子,我和卖家、买家均不认识!
      现在专打特制W968和W997,而且从2013年开始烧过 ...

坐等

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:35:36
lcfyyl 发表于 2015-10-11 11:33
为什么会有这种局面,就是因为卖出这些特制板子的人本身就是在不停的忽悠,在他们手里卖的永远是真的,等市 ...

看来是大神了,我是14年8月进的精英论坛,很多信息不是很了解!判断板子的真伪,只能从钢印,还有板子的厚度等参数入手!

zhuangqiuping 2015-10-11 19:37:58
seariver 发表于 2015-10-11 19:32
卖家喊价550包邮,最后成交价格530包邮!我不太懂参数的字,大神能否详细解释一下?

这个价格真不了吧

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:39:20
tboll 发表于 2015-10-11 12:41
留意最初的时候是哪几个人卖就知道了

精英以前好像没出现过这个板子,我翻了近两年的帖子,没有看到一样纹路的板子(这个板子的面才纹路确实超梦幻),卖家帖子中表示自己打了半年左右,不知道卖家的板子来自哪里!

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:42:35
hoipeng 发表于 2015-10-11 12:13
我以前收了只没有任何刻字的龙5手柄。和比较可靠997对比打了一次,手感一样。
对比打打即知!

我收过一个W997,不过厚度是5.89mm的,板子密实,这个板子是W968,厚度6.15mm,型号不同,厚度不同,我觉得手感再怎么都不会相似吧,我反手用的是外套,习惯用无机胶水,可能会造成板子拉丝,所以,我干脆就没打!

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:43:28
bener 发表于 2015-10-11 12:46
偶进了块w968 极好打 但是05新货 无柄头刻码

恭喜

sptfgf手机认证 2015-10-11 19:48:46
看了贴子,发现早就有人说968钢印是自己刻的,不知道楼主为什么看了还要买,便宜没这么好捡的,世界上没这么多傻瓜。

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:49:07
tboll 发表于 2015-10-11 12:56
不能判断为什么要买?

其实谁也不能仅凭图片就100%的断定板子的真假,况且卖家没有公布板子最关键的几个参数!如果,没有100%的把握,就不下手购买心仪的板子,我想二手交易区可能会冷清许多!

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:51:09
bener 发表于 2015-10-11 12:57
图货一致不稳瞒的话 太好退 如隐瞒伤情和提供虚假信息就退货

嗯,卖家不愿意退货的理由是图货一致,不退不换;但是,卖家没有公布详细的参数,板子的来源,图片略显模糊,不知道这算不算隐瞒?

seariver手机认证 楼主 2015-10-11 19:52:06
神棍 发表于 2015-10-11 13:00
个人意见    1,只要不是假货,图货一致,可以不退

2,LZ买的这个东西估计没人愿意鉴 ...

版主也说了,纠纷的焦点在于是否为假货!