QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无良没素质的买家。 请大家留意 淘宝精英ID xuritiyu

沙漠之鹰5007手机认证 2016-3-28 13:29:10
最近论坛不太平啊

幸运常在你我手机认证 2016-3-28 15:47:10
hjh7510383 发表于 2016-3-26 06:21
同情楼主,我前段时间也遇到一个,山西的,闲鱼昵称叫李凌东的,更可气的是淘宝支持他退货,嗨,论坛里有一 ...

这买家还算好的,我也遇到一个另类,我出一块省狂,我贴了护边剪的,比VIS大一圈,这B收到后试打了,可能觉得不好打,还把胶皮剪得跟狗啃了一样,比VIS尺寸小了很多,他居然提出退货,理由是假货。最后还好淘宝主持了公道,判他输。
其实一开始我同意思退的,胶皮保持原样,包来回运费,我觉得可以商量。打了不好打,还把东西改变了,还退,这比他妈到手刀更讨厌。
这个人渣是武汉的一个什么船舶学院的,姓名我就不说了。大家 也注意下,不要和这种人打交道。
与你乒了

xu0806 2016-3-28 17:45:55
哎,没办法 X逼不知道蝴蝶也有版本批次不一样的问题,不会辨真假还买什么二手的,明明就是觉得打不惯
本人:主板:vis FL  正手:蓝狂 40黑 反手:T64FX 红  副板:张继科ALC  FL正手:T05 黑 反手:T05 红

Coke云龙 楼主 2016-3-28 19:28:52
xu0806 发表于 2016-3-28 17:45
哎,没办法 X逼不知道蝴蝶也有版本批次不一样的问题,不会辨真假还买什么二手的,明明就是觉得打不惯

这波试打我真是给买家10分。。。。    坚持不退。 给淘宝处理了。~

Coke云龙 楼主 2016-3-28 19:30:11
幸运常在你我 发表于 2016-3-28 15:47
这买家还算好的,我也遇到一个另类,我出一块省狂,我贴了护边剪的,比VIS大一圈,这B收到后试打了,可能 ...

上传了什么凭证呢??

yixingj 2016-3-28 21:04:00
我是卖日本货的,我来说两句,第一,T64的硬度是35,T05FX的硬度是32,T05FX的硬度应该比T64软。第二,如果是日本本土产品,新的胶皮价格应该是500多一块,国产的是400左右,如果是日本本土产品,字体应该是一样的。不知道楼主买新的是多少钱?

xu0806 2016-3-29 11:21:43
Coke云龙 发表于 2016-3-28 19:28
这波试打我真是给买家10分。。。。    坚持不退。 给淘宝处理了。~

我只想说,必须抗争到底 加油!
本人:主板:vis FL  正手:蓝狂 40黑 反手:T64FX 红  副板:张继科ALC  FL正手:T05 黑 反手:T05 红

流小桥手机认证 2016-3-29 11:47:29
坚决鄙视试打狗,坚决不退款。

幸运常在你我手机认证 2016-3-29 17:10:29
Coke云龙 发表于 2016-3-28 19:30
上传了什么凭证呢??

我卖之前的图片和在精英上发的贴子,退回来的图片,让这 个SB剪得什么,极小的拍面能勉强用吧
与你乒了

Coke云龙 楼主 2016-3-30 15:51:11
淘宝判他赢了。 擦擦!!!!!