QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已回复】请大家看看,评评这样的乒乓球拍是否应该退款

策马奔腾手机认证 2016-5-10 22:14:10
fireyzp 发表于 2016-5-10 22:11
算了!不愿意帮你跑腿!我不退了,我自己眼浊了!我

别,大家话已经说道这份上了,我接受教训,以此为鉴,我愿意送给不嫌弃他的打长胶的球友,这个忙希望你不要推辞,谢谢
★★★闲鱼@诚信财源通四海★★★天下武功,唯快不破!

394394手机认证 2016-5-10 22:22:58
买家卖家握手言和!也没多少钱,不较真!不较真!

策马奔腾手机认证 2016-5-10 22:25:35
      大家好,这次真是麻烦大家跟我们2个人在这打嘴仗,弄得谁心情都不好,主要责任在我。我策马奔腾自2014年进入精英论坛以来交易几十次,从未出现过纠纷情况,是小弟思虑不周,以后不会再有这种事情发生,我会以此为鉴,请大家监督,有不嫌弃这个老球拍的打长胶朋友麻烦您告知下您的地址,我好让买家帮您寄过去,希望它能继续发挥余热。再次感谢大家的关注,谢谢!

策马奔腾手机认证 2016-5-10 22:32:21

破球拍-事件,我会引以为戒,请大家监督

新红双喜DHS 发表于 2016-5-10 21:54
我感觉不是买家给你造成的,只是哥们你现形了。你该用石膏不该用胶布,说句笑话别介意

我注重的只是板子的使用,谁知道遇到个品相派,我无话可说,谢谢您的提醒,我会引以为戒,再次感谢

就一陪练 2016-5-10 22:34:36
这种品相的拍子,就不要拿出来卖了,直接劈柴烧火算了,要卖也要展示全貌啊,用胶布贴住,买家收到货撕胶布一看肯定有心理落差,卖家应该可以意料的到的事了,
回复 支持 1 反对 0

oyears 2016-5-10 22:35:56

卖家两点:
1.给裸图是应该的,而不是因为论坛有人不给裸图,也跟着不给裸图。
2.板子的描述“轻微磨损”和真实情况差太多,不够实诚。

买家一点:
1.不看裸图是不应该的

综合看来,我的观点是卖家败诉!谨代表个人观点,不喜勿喷!
QQ:1304734618
回复 支持 1 反对 0

zgzn3620手机认证 2016-5-10 22:43:06
liuqingera 发表于 2016-5-10 21:56
我忍不住说几句,卖家对60元的老板子描述了,板子还能正常使用,还带一张胶皮。买家明显有捡漏心里,事先还 ...

支持!

远方客手机认证 2016-5-10 22:50:47
这个应该退,你是看老精英了,你把这个拍子拿出来就是有点不厚道,请版主出来住持公道

远方客手机认证 2016-5-10 22:51:24
必须退,是你不厚道再先

远方客手机认证 2016-5-10 22:51:26
必须退,是你不厚道再先