QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移

三页虫 2008-3-1 08:54:00

我说几句

申通快递好象一直是这样的。大家交易前一定要看好图。最主要的是大家要诚信,裂痕在照片上看不大清楚,不过象是一处厉害的折痕,有了这处折痕,板子的稳定性和寿命会大大降低的,隐瞒是很不诚信的。希望他们处理好。

samba 楼主 2008-3-1 04:01:00
QUOTE:
以下是引用乒乓意境在2008-2-29 16:28:00的发言:
家园东邪gg???我qq上小东邪是个mm,还有她图片呢。。。

东邪是广州的,是发烧的前辈啊……专烧德系器材;

小东邪以前叫哲哲,她在上海,很喜欢打球,不过很少真正的发烧………………

欢迎大家一起来打球!
samba 楼主 2008-2-29 00:15:00

最新信息,nvflash的个人账户和联系电话,经站内曾经交易过的朋友佐证,此人经常换用银行账户和姓名。

希望更多的朋友把他的相关信息发布上来,避免更多的朋友遭受到心灵和物质上的损失!

更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移

欢迎大家一起来打球!
tengfei 2008-2-29 00:57:00

一个人良好的形象是很难维护的啊,寄个球拍都用信封,邮费能少多少毛钱啊,为了些小钱,真不值

主拍:YEO+天极二40度+YASAKA ZAP SP YE+省狂40度 +YASAKA ZAP SP 白字OC+普狂39度 +焦点2 副拍:蝴蝶库尔+Sriver+G2 联系方式QQ241923789
zhuyi0812 2008-2-29 00:27:00
顶上来!看
qq:173729498(乒乓)
zhuyi0812 2008-2-29 00:32:00
看来nvflash真的不诚实上次我和他换板子的时候他给我的名字是叫“王颖”我但是就很纳闷,就问他这个名字是不是本人,怎么看着像女孩子的名字,他说十个人有九个这么说!我但是也没在意!但是电话号码确实是和上面公布的一样!看来他本人做的这些事情原本就是为了骗和他交易的兄弟们!我真的不知道说什么好,做人做到他这种地步我还能说什么!只能强烈鄙视他!我强烈建议楼主开新帖声讨这等鄙人!!!
samba 楼主 2008-2-23 14:55:00
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-2-23 11:33:00的发言:
请楼主曝光其真名、电话、住址以及工作单位。

如果卖家仍然不能主动与我联络解决问题,我将在几个比较主要的乒乓专业论坛公布其相关的个人资料。

不过具体问题,我还要与二手版斑竹探讨后再作决定。

欢迎大家一起来打球!
zhuyi0812 2008-2-23 14:25:00
QUOTE:
以下是引用屠夫乒乓在2008-2-23 1:57:00的发言:

这位朋友说的透彻,nvflash此人刻意隐瞒板子伤情的事已不是一次两次,上次出给俺那只银河MC-2为了卖个好价钱刻意把板子边缘的磕碰打磨掉,而后发帖欺骗大家说无伤,但是打磨的痕迹相当明显,以致板子形状有些怪异,明眼人一看就知道怎么回事,俺跟他问起此事时,此人百般抵赖,虽然后来答应退款还板,但是邮寄费居然还要作为被他欺骗的受害人的俺来出,这个道理俺想大伙自会有公道在心!最后俺也不想为了个不值钱的破板跟他纠缠不清,也没有在论坛揭发此人的恶行,不了了之了,没想到此人仍然继续欺骗广大球友,受害球友还真不少,是不是请版主为大伙主持公道一下吧!!!

可怜和我一样遭遇的朋友太多!真的想说句老掉牙的话,做人要厚道!

LIYP 2008-2-23 15:14:00

迷途知返^^^^^^^^^^^

就是不返^^^^^^

屡次欺骗球友^^^^^^^^

怎么还有人相信他^^^^^^^^^^

我是深受其害   哎^^^^^^^^^

samba 楼主 2008-2-23 22:51:00
QUOTE:
以下是引用LIYP在2008-2-23 15:14:00的发言:

迷途知返^^^^^^^^^^^

就是不返^^^^^^

屡次欺骗球友^^^^^^^^

怎么还有人相信他^^^^^^^^^^

我是深受其害   哎^^^^^^^^^

haha 这不是不了解情况么,他也就是蒙骗我这样的新人………………

不过,咱们二手版最好还是建立一个诚信专区,将那些不良id的个人情况张贴出来,好让大伙儿能够有所借鉴。

欢迎大家一起来打球!