QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假货集中营

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-22 23:39:53
simon_lick 发表于 2018-9-22 23:16
这样吧,再举个例子,下面应该可以知道钢印是怎么样的了

现在的蝴蝶拍肩都是火印了,去找个红双喜N301看看,那种打上一点没有碳化的才是钢印,以前蝴蝶拍肩编码是钢印
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-22 23:47:32
simon_lick 发表于 2018-9-22 23:16
这样吧,再举个例子,下面应该可以知道钢印是怎么样的了

看看吧,这是N506的钢印,打这样的钢印,要使劲砸,冲击板身不说,还容易砸不清楚。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

simon_lick手机认证 2018-9-22 23:52:03
liuzongang 发表于 2018-9-22 23:47
看看吧,这是N506的钢印,打这样的钢印,要使劲砸,冲击板身不说,还容易砸不清楚。

Anyway 随你喜欢,早期的蝴蝶钢印不要太多,多收点老铁学习下

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-26 20:25:02
simon_lick 发表于 2018-9-22 23:52
Anyway 随你喜欢,早期的蝴蝶钢印不要太多,多收点老铁学习下

用图说话,你说的钢印可能是大家普遍讲的火印,从你的两个图判断,你不知道什么叫钢印,拿着火印叫钢印

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-26 20:30:24
青岛的注册ID“马龙王励勤”在横版区多次出售山寨货,活动在青岛市和济南市。IP:
117.136.92.89:36222 - 山东省青岛市
117.136.78.212:51805 - 山东省济南市
微信:15965322529
特此曝光,请大家谨慎
出自他手的假货,请大家上眼 假VIS.jpg 假VISe.jpg 假VIS3.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-26 20:47:56

“蓝星”在直板区售假尼塔库小提琴
假小提琴8.jpg 假小提琴y.jpg
1、手柄塑料牌“made in Japan”两侧没有短线;2、屁股金属牌字迹模糊

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-27 18:28:11
求奇在横板区出售假货SRIVER套胶 假SRIVER.jpg
正品SRIVER套胶下面是两条线,没有边。求奇的一条线宽边是假货的明显特征。正品见图片

liuzongang手机认证 楼主 2018-10-13 20:29:14

尚建军请求鉴定的假货VIS 002157dojwomw2q7yod6ha.jpg 002213g52biokbsriirsg4.jpg 002223mdfdhx8sdzh50h07.jpg 002230g0g867nna76na8g0.jpg
1、拍肩钢码数字和字母的大小差异明显
2、JTTAA是钢印不是火印
3、柄型不对

liuzongang手机认证 楼主 2018-10-14 19:00:53
214806k66pcc3wt77m8cc0.jpg 洋场恶少求鉴定的假货Q码VIs

liuzongang手机认证 楼主 2018-10-17 23:47:17
盛若航在横版区出售假货黑檀七 104918ersyinrc8rprsa8u.png 085718lj9r866zi66ijzqb.jpg 1、拍肩字迹油腻
2、屁股是直纹