QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖板子送套胶(支出280享受610)

henry_sr 2008-6-18 15:54:00

LZ顶的这么辛苦,我也帮顶一下,呵呵。

如果横,我就要了

交易过:神乒侠侣\\狂飙王,zhustc\\尼狂和大巴,小南丁的听诊器\\尼塔库RENANOS,ftk3062003\\CL-CR-WRB FL,fifashang1\\施轻碳 ST,假牙齿\\YEO, wanghuijie\\挺拔阿尔法,feippq\\科贝尔;QQ120480883\\狂飙王;fish0082\\阿尔法;wuqingyu16\\YEO;大疯先生
wangdajun839 楼主 2008-6-18 16:41:00
谢谢你!
xfybb71 2008-6-18 16:46:00
QUOTE:
以下是引用wangdajun839在2008-6-12 9:58:00的发言:

各位是说欧版的价格吧,此价不降,卖不掉,就自己留了,一条烟钱尕尕的事。

一条烟钱尕尕的事,干吗拼老命的顶?

wangdajun839 楼主 2008-6-18 18:51:00
楼上的,这与你无关吧。
jsdtzsh手机认证 2008-6-19 00:09:00
QUOTE:
以下是引用wangdajun839在2008-6-11 17:20:00的发言:

再次低价转让球拍一块,斯蒂卡OC--CR,重量76克,使用20天,品相见图,价格280(原价340元),邮费自理,送亚萨卡VAD套胶(九成新原价150)送省狂3套胶(原价120元)支持支付宝

图片点击可在新窗口打开查看

有意者,可电话、短信联系:13579891166(已在此成功出售2块底板!诚信第一)

点此链接立即购买

有意购买,可刀否?

我运动,我健康,我快乐。 QQ:39877507
wangdajun839 楼主 2008-6-19 01:02:00
有诚意的可小刀,无诚意或无聊者勿扰!直接打电话或发短信联系。
sirsday 2008-6-19 09:16:00

你的胶皮怎么卖?

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
wangdajun839 楼主 2008-6-19 09:41:00

抱歉,在淘宝上让了10元,此价格不含邮费,已经是最低价了,如果再低我实在无法做了!

喜爱乒乓 2008-6-19 09:56:00
250我就收了