QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

近期收到一块省狂,有点疑问,想请各位鉴定一下(至此吧)

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 08:42:41
外旋发球 发表于 2022-10-5 11:59
你不必回复了,我屏蔽了。当我没出现过

你真的狗改不了吃屎,按说我说的够难听了,你不在我这个帖子嚯嚯,去卖家帖子胡说八道了,你到底是个什么玩意呀,脸皮怎么这么后呀,你说谁素质差,,你跟卖家什么关系?,大家都有个数,为了一块破假胶皮,你们真豁出去了,值吗?50多岁的人了,,我都不想叨叨了,又见你在那边陷害我,真忍不住了,我说去大妈那鉴别,假一罚三,你又不敢,你既然确定是真的,你怕啥呀,,不去鉴定,又在这不停说我坏话,什么玩意呀,我都懒得发言了,你还不停的叭叭,你多闲呀,,

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 08:47:14
菜菜牛 发表于 2022-10-5 22:35
图可鉴

现在几十年代了,还那样鉴别假胶皮,什么连不连的,假货打眼一看就八九不离十,胶面的模具精密度很高,大妈做的很精密,立体感高,假货几乎做不成这个样子,哪怕是普狂,

菜菜牛手机认证 2022-10-6 08:59:30
xingyiyi0 发表于 2022-10-6 08:47
现在几十年代了,还那样鉴别假胶皮,什么连不连的,假货打眼一看就八九不离十,胶面的模具精密度很高,大 ...

楼主你已经没救了。正视错误不难,人品比胶皮重要,真假已经没什么意义。

菜菜牛手机认证 2022-10-6 09:17:54
xingyiyi0 发表于 2022-10-6 08:47
现在几十年代了,还那样鉴别假胶皮,什么连不连的,假货打眼一看就八九不离十,胶面的模具精密度很高,大 ...

理性充分讨论,不要上升到网暴和人身攻击,不懂还让别人看了笑话。

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 09:47:01
菜菜牛 发表于 2022-10-6 09:17
理性充分讨论,不要上升到网暴和人身攻击,不懂还让别人看了笑话。

你闭嘴吧,你没看到那个人是卖家的拖吗?不是拖能在我帖子里面发七八次言,说这个胶皮怎么怎么没问题,,你眼睛也有问题吗?看明白再发言,别被别人当傻子

菜菜牛手机认证 2022-10-6 19:21:19
xingyiyi0 发表于 2022-10-6 09:47
你闭嘴吧,你没看到那个人是卖家的拖吗?不是拖能在我帖子里面发七八次言,说这个胶皮怎么怎么没问题,, ...

唉,不懂还嘴硬,等着管理封号吧。

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 19:57:36
菜菜牛 发表于 2022-10-6 19:21
唉,不懂还嘴硬,等着管理封号吧。

没请你进来,进来就好好说话,要不就滚出去,卖家的帮手真不少,真是小鬼难缠,卖家叨叨那么多干嘛,没一句有用的,,就去大妈家鉴别,就问你敢不敢去?真的我负责费用,我道歉,,假的你负责费用,假一罚三,把咸鱼店关了,把精英的号让刘坛主封了,,,就一句话,,敢不敢?如果你确认是真的,你什么都不用怕,如果你不敢,说明你自己心里有鬼。都打了十几年狂飙,我不信,我连个狂飙的真假都看不出来,,

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 20:04:16
本来想着算我倒霉,遇到你们这一群赖皮的玩意,几十块钱扔了就扔了,没想到你们一次次挑战我的底线,我本来不出声了,懒得搭理你们了,你们这群牛鬼蛇神上来劲了,真是脸皮厚到了极点,真是忍无可忍

清风友情手机认证 2022-10-6 21:59:17
xingyiyi0 发表于 2022-10-6 20:04
本来想着算我倒霉,遇到你们这一群赖皮的玩意,几十块钱扔了就扔了,没想到你们一次次挑战我的底线,我本来 ...

你好像不是你说的这样人啊,好像言行不一啊,刚刚又在咸鱼发起退款了。说一套做一套,表里不一,如果有一个人说胶皮是假货,我估计你会闹翻天不?

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-6 22:07:27
清风友情 发表于 2022-10-6 21:59
你好像不是你说的这样人啊,好像言行不一啊,刚刚又在咸鱼发起退款了。说一套做一套,表里不一,如果有一 ...

你仔细时间,我是看了给你这些站台的人说的话,那副嘴脸怎么能忍住,这才申请退款的,让你知道,这事不能就这样算了,要让他们闭嘴,让他们闭嘴最好的方法就是把这个胶皮弄明白