QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]再评小提琴- 盛名之下,其实难副? 还是 兰生幽谷,不为莫服而不芳?

老银球 2010-9-15 21:50:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

凌小刀 2010-10-11 12:17:00
相当的文采啊

merlin1999 楼主 2010-10-24 23:41:00
QUOTE:
以下是引用凌小刀在2010-10-11 12:17:00的发言:
相当的文采啊

让小刀兄见笑了,涂鸦娱乐而已。 也有朋友不喜欢这种点评的

drob 2010-11-25 14:50:00
我想到我时隔10几年后“重学”乒乓,都说人生如棋局,我看人生如球局也不错吧。虽说已过而立,但感觉比10年前更多了对乒乓的理解。看完先生这篇,又多了些感悟,技术+心智。谢谢先生妙文!

chenjinzhong 2010-11-26 22:53:00

小提琴拉动我心弦

ck7933289 2010-11-27 13:37:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

merlin1999 楼主 2010-11-27 22:18:00
QUOTE:
以下是引用drob在2010-11-25 14:50:00的发言:
我想到我时隔10几年后“重学”乒乓,都说人生如棋局,我看人生如球局也不错吧。虽说已过而立,但感觉比10年前更多了对乒乓的理解。看完先生这篇,又多了些感悟,技术+心智。谢谢先生妙文!

过誉了

毫克连 2010-11-30 18:01:00
最近也整了一块小提琴直拍,直拍横打,正手骄猛欧米伽4,反手蝴蝶BRYCE Speed FX,啥都好,就是拍柄太细了,昨晚拉球的时候拍子甩出去了,幸亏落在了篮球场的木地板上,竟然没留下任何痕迹,幸运之后又有些忌惮了,不得不对尼塔库的设计狠狠的鄙视一回,这拍柄跟亚萨卡和斯蒂卡相比真是太难抓了

Gavinchen 2010-12-7 20:35:00

楼主好文采  写的也很专业

我是直板  小提琴   用的感觉和楼主说的一样

铁锋 2010-12-8 07:35:00
写得好