QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新入手小鸟3,选拍、贴胶、实战记录

非诚勿扰 楼主 2009-12-12 10:31:00

继续和大家聊配置了,现在的正手用的蝴蝶最新的套胶ROUNDELL,反手大巴软型。分享一下正反手的感受

正手:ROUNDELL弹性极大,丝毫不次于大巴软型,而且比较耐打,轻微磕碰不会开裂,掉渣。击打+摩擦能制造出强烈的旋转,但手感不好的不太能适应,我用它发球就没有原来用蓝天极发球旋转好。有此和一老球友打,人家就说我,怎么现在总发不转球啊[em1010],其实我已经很用力去制造旋转了,呵呵。出球很快造成容错不好,不过可以纠正动作,嘻嘻。

反手:暴力外套放在反手的确适合我这样喜欢发力感觉的打法,因反手动作小,走形小,无论是拉球还是击打,都是很爽。多强的下旋拉或者拧,站位没问题的话出手就有,上旋弹击速度够快,缺点就是脆...........,反手已经有一个裂缝,掉了一小块渣了。心疼ing,看来回头真要换两面ROUNDELL了

owcheng 2009-12-11 16:59:00
QUOTE:
以下是引用非诚勿扰在2009-12-3 23:20:00的发言:

每每都是不准备写了,就有朋友回帖关注................,没五个以上的新回复不写了

继续啊,在等你的感受啊!

铁锋 2009-12-11 18:26:00
  强烈支持56楼观点,送鲜花一朵鼓励!

江南孔雀翎手机认证 2009-12-15 23:38:00
一直关注小鸟,详细看了楼主体会,受益良多,谢谢。

运五 2010-1-1 17:25:00
谢谢楼主的写的体会,刚新进的小鸟2.收益非浅。

wang6630 2010-1-1 21:00:00
楼主还得继续呀~~~快出来吧。。。呵呵呵

木吉他 2010-1-4 22:50:00
不错不错,赞一个!

superzdh 2010-3-7 18:59:00
继续关注。。。

benniaolh 2010-3-13 17:41:00

刚购入鸟3,学习中,lz继续,加油

zhangyongjie 2010-3-13 19:18:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!