QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

青岛人站出来!都来揭露青岛骗子!

天龙诀 2009-12-13 22:10:00
......

Qooo 2009-12-14 08:35:00
到现在给苗爱玉这帐户打款的汇款单我还保留着,如果报案可以作为证据。
QQ:153585601

yy29 2009-12-14 20:26:00

yy29 2009-12-14 20:41:00

天龙诀 2009-12-17 10:14:00
..........

IBM 2009-12-17 11:53:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

shaoliwang 2009-12-17 14:28:00

我是青岛的,不认识此人。骗人可耻!

hanjiangxue手机认证 2009-12-17 15:29:00
兄弟不是青岛的,但也要顶~

与小杨乒乓交易狂王,我先款。与w332179459交易红黑,对方先款.与ato2001 交易新版YE 现用球板波尔精神,正手省狂3。反手紫尼。收藏09狂王,OC-CR,ALC,08狂王

xsy手机认证 2009-12-17 18:05:00
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-7 22:32:00的发言:

会是他,真是他吗?看照片不象,我跟此人有过交往虽说 说话不是很受听但毕竟还是个孩子。我们虽然交情不深但毕竟大家还是见过面!如果能妥善解决还是希望大家给他个机会!(如果真是他的话) 等我问问他!

最近刚刚跟 满月狼 朋友交易过,当时我一直害怕是骗子。我个人认为,这件事对青岛乒友的信誉产生了很大的影响,希望被骗的和青岛本地的朋友们联合起来,一定要惩前毖后!

主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

赵亮手机认证 2009-12-28 22:21:00
是王东吗,他骗过我的钛5,4